자유게시판

· 자유게시판

아~진짜 ㅋ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-03-03 10:20 조회 : 1692 본문+댓글추천 : 0

겨울내도록 낙시대새거 구비해서 기름치고 닦꼬 셑팅해서
기다리고 기다리다가 드뎌내일 날잡았는데 비온다카네요 ㅋ
아~쌔뺑이 낙시대 개시부터 비맞춰야되낭~ㅋ
쩝~ㅠㅠ
그래도 가야겠쬬~ㅎㅎ
추천 0

1등! 샬망 12-03-03 10:24 IP : 1814c113dac2ab7
비가와도 온도는 괜찮은듯 싶던데....어여 기상청 확인 해야겠네요. ㅎ
무조건 나가야 하겠지요??...안출하세요.^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-03 10:25 IP : 7466ab10f7d3444
샬망님 안출하세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 샬망 12-03-03 10:36 IP : 1814c113dac2ab7
내일 나갈까 했더니만 ..영 날씨가 거시기 하네요.ㅠ
오늘부터 몇일 계속 동풍에 일요일 오후엔 비...에휴...
오히려 오늘 밤낚시가 나을듯 싶은데
마누라가 등산 가자고 하네요. ㅠ
추천 0

파트린느 12-03-03 10:44 IP : 99d25cabde3e717
충청도는 말거든요. 하긴 우리나라가 넓지요.
오후에 비온다고 하나요?
봄엔 비오면 자꾸 날이 따뜻해 진다 하니까...
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 10:46 IP : 7466ab10f7d3444
봄을제촉하는 비겠죠~ㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-03-03 10:50 IP : d470ab69745bcea
오늘 나가는데 현재까지 날씨 최상입니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 10:56 IP : 7466ab10f7d3444
사짜팀님~손맛보시고 안출하십시요 ㅎ
추천 0

채바바 12-03-03 11:37 IP : d84170a032c89e7
아 이런! (무릎을 탁칩니다

고기 안나올까봐가 아니고 진창시러서도 아닌;;;

새삐낙숫대 비맞능거 아까버 ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 11:39 IP : 7466ab10f7d3444
채바선배님 ㅋㅋ
맞습니다요 쌔뺑이낙수대 아까버서 ㅋㅋ

죄송합니더 ^__^
추천 0

소박사 12-03-03 11:58 IP : 6d8c348b324fdf2
윗동네로 올라오십시요

윗동네는 일요일늦은밤에

비가시작됀데요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 12:28 IP : 7466ab10f7d3444
앗!소박사님 ㅎㅎ
그냥강행하렵니다 ㅎㅎ
언젠가는 윗동네로 한번가랴죠~
대물상면 하십시요 ^___^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-03 15:59 IP : a234d7ce779aa0d
뽀붕형님 서울로 오세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 16:10 IP : 7466ab10f7d3444
꽝님요~날풀리면 동출합시다요 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-03 22:17 IP : 2d07218a80371f0
ㅎㅎ

그래도 물가로 갈수 있다는게 어찌나 좋은일입니까?ㅎㅎ

늘안출하시고

즐거운 주말 되세요^^ 꼭 손맛 보고 오셔요^^ ㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-04 21:54 IP : d3028e272305fd2
낚시대 코팅제로 닦아 놓으마 빗물은 솔솔 흘러내립니다요~

그래도 꾼은 물가로 가야지요.

한마리 하이소~ㅎㅎ
추천 0