자유게시판

· 자유게시판

성질 급한 개구리는 벌써 나왔습니다..^^

무동이아빠 IP : 56776db863424d5 날짜 : 2012-03-01 11:19 조회 : 1528 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 벼르고 벼르던 곳으로 밤낚시를 갔지만...

기대와 달리... 세치..네치...다섯치...

텐트안에서 코베아난로 하나면 충분한 포근한 밤이었습니다..

추천 0

1등! 온유 12-03-01 11:22 IP : 337895c7f695f11
앗 붕어!! 보기만해도 ㅎㅎ

저거 큰올챙이 뭔가요? 황소개구리 올챙이가 엄청시리 큰던디유~~

날도 따땃하니 떠나구 싶어유~
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-01 11:32 IP : 7a0e72789581eca
찌맛,,약간의손맛,,글구 물비린내

성공적인 출조 축하드려요.

잠이덜깨보이는,,개구리,,방가방가,,
추천 0

3등! 이화골붕어 12-03-01 11:49 IP : 6f21e7674e262d8
일찍 일어난 깨구리 꼴까닥~~
이제 물낚시가 시작됏으니 올 한해도 어복 충만하세유~~^_^
추천 0

긍께로거시기 12-03-01 12:02 IP : 20c1b2c35566384
초평 모임분덜 다들 한가하시네요..
무동아빠님........필승!!
성급한 개구리님도...필승!!
잘 지내시죠?? ^^;;
추천 0

감사해유3 12-03-01 12:10 IP : 7a0e72789581eca
헛,,글구보니 우덜끼리만,,,음

연타로 가기는 눈치도 보이고,,,여러가지 사연이 있을거라는 추측이 되는구만유.
추천 0

스퐁이 12-03-01 12:21 IP : 41104f7abfd9874
저 올챙기가 가물치인줄ㅎㅎ

황소개굴올챙이인가ㅎㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-01 13:18 IP : 1b79ae29cd5b2c7
긍게요.. 크다란 것이 황소 새깽이 아니드레요?
추천 0

연놀부 12-03-01 16:32 IP : ab5bfc9fcecc243
고생하셨습니다. 올해는 무동이아빠님과 동출한번 해야하는데..ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 19:27 IP : 2d07218a80371f0
개구리가 벌써 ㅎㅎ

이제 진짜 경칩오고 하면 본격적인 시즌이 오겠네요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

雪來淋 12-03-01 20:38 IP : 264dac8dffc4588
개구리가 시즌을 알리고

붕어는 염장을 ~~~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 11:03 IP : d646971eb2f2fea
개구리보다 더 성질급한 꾼도 있어요 ㅎㅎ
추천 0