자유게시판

· 자유게시판

월척 포인트..

붕어스토커 IP : 1ba21e32a436737 날짜 : 2012-03-02 08:23 조회 : 1694 본문+댓글추천 : 0

월척 최고에 포인트는 자유게시판이 아닌가요?

하지만 오늘은 밑밥과미끼가 없어서 패스~

월님들 오늘 하루도 힘차게^-^
추천 0

1등! 채바바 12-03-02 08:30 IP : d84170a032c89e7
붕스님 월척에 최고포인트는?

월님마다 마음 속에 있겠지요

자방 또한 월척지 수많은 포인트 중 하나일뿐이지만

그래도 채반 자방이 좋답니다 입질이 뜸해도 ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-02 08:31 IP : 7a0e72789581eca
전,,자게판의 알록달록 블루길입니당.

베스는 누구지??
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-02 08:50 IP : d61a77bed5e378b
ㅎㅎ 월척 최고 포인트는 오프라인 만남이죠

상상 그 이상의 만남^^
추천 0

雪來淋 12-03-02 08:51 IP : 264dac8dffc4588
자기 자신이 대널고 있는곳이 포인트 아닐까요~~!!

입질이 없어도~~

헛챔질을 해도~~

베스를 잡아도~~~

좋은 하루 되십시요^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 09:03 IP : d6d3bd76b357fc6
즐거운 하루되세요!!ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:22 IP : d646971eb2f2fea
최고 포인터는 중고장터! 너무 복잡해서 안 들어가지요 ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-03-02 09:55 IP : 938639ff24d57a1
저 월척에 배스로 잠입해 암약하며 요번이
포인토가 제일 높네요~~무거우면 가볍게해야하는뎅~~ㅎㅎ
월척에 포인트는 자신에 거울이다 라..생각해유~~~
존경하는 회원님들에 멋진 모습이 잘 비춰지게 깨끗하게 닦고 댕기세유~~^_;^
추천 0

샬망 12-03-02 10:04 IP : 1814c113dac2ab7
오늘 하루도 행복하게 보내시길....
내일이면 주말이다보니....다들 이리저리 머리 굴리시느라(?) 바쁘시겠네요. ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-02 12:37 IP : 7466ab10f7d3444
살포시 왔다가 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-03-02 23:11 IP : 99d25cabde3e717
저두요 ㅎㅎ
추천 0