자유게시판

· 자유게시판

야전침대(여름용)

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-03-02 12:15 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

하절기용 야전침대 만들었어요 ㅎㅎ

나의 낚시장비 코너에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

추천 0

1등! 샬망 12-03-02 12:17 IP : 1814c113dac2ab7
ㅋㅋㅋ...벌써 자동빵 신공을 보여 주시는건가요?

누워 계시면 지들이 알아서...ㅎㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-02 12:27 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~자동빵의 필수품 야전침대 ㅋㅋ
야전침대 없으면 자동빵도 없다는.....ㅋㅋ
여름자동빵 기대됩니다요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지CEO™ 12-03-02 12:29 IP : 0764b813de8baf7
감사합니다

조심해서 잘쓰겠습니다
추천 0

雪來淋 12-03-02 12:31 IP : 264dac8dffc4588
와!!덤성덤성

모기헌혈用으로

따봉~~!!
추천 0

달랑무 12-03-02 12:36 IP : 4666d7b90296216
맨몸으로 저기서 자다 몸에 자죽나면..

한 이틀 가겠는데요..

낚시를 얼마나 했는지의 척도..ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-02 12:42 IP : df78fa186d349e9
이동용 해먹 멋집니다
여름에 그늘에 펴놓구 낮잠들면
천국이겠습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-02 12:47 IP : 7a0e72789581eca
건어물된거 같은 기분이 들지도 모릅니다.

그래두뭐,,,션하긴 하겄습니다.

모양을 보니 덩치가 있어 보이므로 무료분양은 사양하겠습니다.(짐많은건 질색)

담에 혹시 따땃해진 후에 뵙게 되는 일이 생긴다면 꼭 한번 써보고싶습니다.(낮잠용으로)

절대로 배아파서 이렇게 댓글 다는거 아닙니다.(돌멩이,,툭툭)
추천 0

붕어스토커 12-03-02 12:50 IP : 1ba21e32a436737
역시 자동빵종결자십니다...혹자는 붕춤님댁대문도 자동문이라는 얘기가 있던데 사실인지요? -_-;
추천 0

약붕어 12-03-02 13:04 IP : a1e6abc1f75fc18
일단 가볍고, 보기도 좋고 잠은 잘 오겠습니다만

둘이 자기에는 좀 작겠습니다^^
추천 0

이화골붕어 12-03-02 13:51 IP : 2d6404a7313cde0
멋지게 잘만드셧군요~~따봉.....발판 이용하셧나봐유~ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-03-02 21:06 IP : e2a93e5d549acf3
대단한 내공 입니다

낙시대만 펼쳐놓고 푹 자고 일어난다는
추천 0