자유게시판

· 자유게시판

눈이왔습니다

소박사 IP : 1dcc014c3ec850c 날짜 : 2012-02-09 09:54 조회 : 1703 본문+댓글추천 : 0

일어나보니 베란다 창문넘어로 하얀세상이 펼쳐져있습니다

남들이 우리집에 오면 첮 마디로 전망 좋다는 소리를 하시는데

저는 10년을 넘게 살다보니 전망이 좋은지 어닌지 정말로 모르고 사는데

오늘보니 쪼금 전망이 괞찬은것 같기도합니다

추천 0

1등! 스퐁이 12-02-09 09:57 IP : a8bc07c1096886f
전망기가막히네요ㅎ
추천 0

2등! 감사해유 12-02-09 09:58 IP : 7a0e72789581eca
전망이 좋단 님의 말씀에 동의합니닷.

긍정과 동의의 댓글답니닷.
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-09 09:59 IP : f25ec875c26e1f5
소박사님~화이트하우스에 계시는것 맞지요~ㅎㅎ

즐거운 하루가 되십시요~
추천 0

매화골붕어 12-02-09 10:07 IP : 3e1b127b4cffd27
저희집은 네모난 사과박스속에 보이는거라곤 이웃집 배나온 아저씨 사각 만능반바지뿐이네유..ㅎㅎ
이웃집으로 빨리 이사 갈래유~~~
경치가 너무 좋네요^__^
추천 0

달랑무 12-02-09 10:10 IP : 50bf8c150938d66
휴가나 가야 볼수있는 풍경입니다^^
추천 0

하얀비늘 12-02-09 10:18 IP : 577ef06216b2d15
사진이 꼭 수채화 처럼 느껴집니다.

시골집 굴뚝에서 밥짓는 연기가 연상되네요.^^
추천 0

소박사 12-02-09 10:31 IP : 1dcc014c3ec850c
이제 주인따라 눈도 맛이가는군요

요즘은 글을 올리고 나면 꼭 한글자 아님 두글자를 잘못쓰네요

자세히 바라보지 않으면 오타를 알아보지도 못하네요 ㅜ.ㅜ

좋은 하루들 되십시요^^
추천 0

붕애성아 12-02-09 10:32 IP : 2da2cde05c10ac9
인상파 미술작품 같아요~
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 10:33 IP : d646971eb2f2fea
좋은 세상 입니다. 박사님
추천 0

강호연파 12-02-09 10:45 IP : 930a6a4be93cc86
1시간동안 가계앞 주차장 눈 쓸고 왔습니다. 눈즘 그만와라~~~!
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 11:48 IP : 2f4cc20d21f14cb
온세상이 하얗게 변했네요 ㅎㅎ

안전운전 하시고 즐거운 하루되세요!!
추천 0

송애 12-02-09 12:43 IP : df5cc456d088acf
전망 좋습니다.^^*
추천 0

★투투★ 12-02-09 13:41 IP : adfcac3139b2956
공기좋고 이쁜곳에 사시네요...

부럽습니다...
추천 0