자유게시판

· 자유게시판

아무때나 오세요...

제작자2 IP : 1079b3322c5cc4b 날짜 : 2012-02-08 15:44 조회 : 2183 본문+댓글추천 : 0

향기2님~^^

추천 0

1등! 칼잇스마 12-02-08 15:46 IP : 1b2a78493eea3e6
이제이런글 그만보여주세요
그냥 조용히 주세요
아님 작품만 보여주시던가
추천 0

2등! 매화골붕어 12-02-08 15:52 IP : 20fdb41607d29b5
날 추운데 고생 하셧겟네요~~
제작자님에 계측자가 모습이 궁금해요~~ㅎㅎ
바람에향기님 저 귀한 계측자에 가득차는 붕순이 낚아 올려 주실려면 장박하며 고생좀..손들고 잠수해유^___^;;;
추천 0

3등! 제작자2 12-02-08 15:52 IP : 1079b3322c5cc4b
칼님.. 미안합니다~
며칠전 공시 했던거라 올렸습니다

그렇찮아도 요넘이 마지막입니다~ 양해바랍니다~^^
추천 0

칼잇스마 12-02-08 15:54 IP : 1b2a78493eea3e6
말이짧았네여
보여주시던가요
추천 0

하얀부르스 12-02-08 15:55 IP : 7ff3111c7ad6249
흐미 마지막이네여....

이럴줄 알았음 막 때스고 울고 막 징징 거릴걸 ....

각설하고 너무 멋집니다....

늘 좋은 작품 구경시켜주셔서 감사합니다 ^^*
추천 0

칼잇스마 12-02-08 15:57 IP : 1b2a78493eea3e6
제가 미안하네요^^
작품은 좋습니다
댓글이 미숙해서 배우는 중입니다
언짠으셨다면 죄송합니다
추천 0

붕어단속 12-02-08 15:58 IP : 4915ddaa4dec2f5
더 이상은........
안녕히 잘 가십시요^^
시간되면 찾아뵙겠습니다.
추천 0

붕애성아 12-02-08 16:01 IP : 2da2cde05c10ac9
히~야~

저 작품이 로또3호죠/

쌍둥이 같아요~

대명 안쓰믄 잘 구분 못하겠는데요

어찌보면 약간 디테일해지는것 같고요

멋집니다.
추천 0

하얀비늘 12-02-08 16:03 IP : 62ade11f2d096cb
언제봐도 명품 계측자입니다.

사업수완이 잼병이지만 제작자님을 상표화 시키고 싶어진다는...ㅎㅎ

이런 계측자는 하나의 예술작이라 돈으로 바라 본 제가 잠시 해까닥 한거 같네유.^^

멋진 작품으로 안구정화하고 갑니다.
추천 0

감사해유 12-02-08 16:07 IP : 7a0e72789581eca
멋있어욧.
추천 0

달랑무 12-02-08 16:08 IP : 3733397c947a9c6
멋집니다~~~언제봐도...
추천 0

달랑무 12-02-08 16:09 IP : 3733397c947a9c6
감사해유헌배님!!또!!후배앞길을 이리 막으시나요!!!!ㅜㅜ
추천 0

誠敬信 12-02-08 16:20 IP : 6d82d4c2df71467
전 언제 가면 되나요?ㅋㅋㅋ

정말이지 농담입니다

농담은 농담일뿐 오해하지 말자^^*

늘 욕심은 납니다만 제팔자에.........

앞으로 계측자에 놓일 붕어는 없을듯 싶습니다

올해부터 그저 유유자적 한두대 가지고 떡밥이나 해야 할듯 싶습니다

가늘게 길게 가려고 생각하고 있습니다^^*

건강하시고 오래 오래 작품좀 보여 주세요
추천 0

붕어우리 12-02-08 16:23 IP : 377736e0a346b9b
아무때나 오라구 하셔서 전 이미 출발했습니다.

발상과 아이디어가 너무나 빛나는 작품입니다.

먼저 도착한 사람이 임자 맞지요...ㅋㅋ

오늘부로 닉네임 붕어향기2로 개명합니뎌.
추천 0

★투투★ 12-02-08 16:33 IP : adfcac3139b2956
오메~~~~탐나는거....

멋진 작품 잘~보구 갑니다....
추천 0

송애 12-02-08 17:35 IP : df5cc456d088acf
멋진 3호 작품이 완성 되어군요.
좋은 작품 보여 주심에 감사드립니다.^^*
추천 0

샬망 12-02-08 17:59 IP : 5169fc3a4064ae3
역시...기대에 걸맞는 작품 이네요.^^
오늘도 행복하시길...^^
추천 0

흑벵어 12-02-08 18:39 IP : da508b06c9456ab
이거는 절대로 계척자가 아녀유

예술품 입니다

근디 빼장군님 거랑 똑같은것 같은데유~~~
추천 0

빼빼로 12-02-08 18:52 IP : f25ec875c26e1f5
일명""로또계측자~

너무 많이 제작을 하시면 나중에 빼로 손자들이 TV 진품명품에 가져나갈긴데 값 떨어집니다요~ㅎㅎ

인자 고만 만드이소~

텨~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 19:51 IP : decb2ef328165a8
우메 탐나는거 ㅎ

정말 ㅎ

멋진거 같네요 ㅎㅎ

손재주에 항상 부럽습니다^^ ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-08 20:20 IP : 62ade11f2d096cb
빼장군님 댓글에 품엇습니다.ㅋㅋ

전에 어느 화가가 있었는데...그 화가 그림값을 올리려고 가족들이 글쎄...화가를 독살했데요.ㅠ

자고로 타계한 작가 작품이 가치를 더 쳐주는 관례라서 그런거 같은데..

왤까요????? 빼장군님 댓글이.....텨~~~
추천 0