자유게시판

· 자유게시판

복권을 잊어 버렸습니다 ㅠㅠ

허구헌날꽝맨 IP : 4491dd9f104e894 날짜 : 2012-02-12 23:39 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

그저께 금요일 저녁 술한잔하고 구입한 로또복권 2만원어치 생각도 안하고 있다가

오늘에야 생각나서 찾아보니 아무리 찾아봐도 복권만 없네요 ~~~~~

아 ~~~~~~ 정말 아쉽네요 돈 2만원 보다도 그게 혹시나 ~~~ 혹시나 어~~~흑

잠이 안올것 같네요
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-12 23:43 IP : 264dac8dffc4588
1등 판매점 검색 해보고

마음을 비우세요

푹 주무시길^&6
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-12 23:43 IP : 777d7a8717d3042
제가 복권 네장을 주었는데 꽝이였습니다

이제 편안하시지요^^~
추천 0

3등! 권형 12-02-12 23:45 IP : 5ff561ba53e63e9
대명따라 가는가 봅니다.

이참에 대명을 바꾸심이...

"허구헌날꽝맨"에서 "허구헌날당첨맨"으로요...씨-__^익
추천 0

온유 12-02-12 23:50 IP : f5fcb7068e29660
다시한번 잘 찾아보시구요..
그래도 오리무중이면 .....아쉽지만 어쩌겠어요~
그냥전부 꽝이거니 생각하셔야 들 아깝죠^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 00:08 IP : 44d4381f4d4ddcb
마음 비우시고,,

잘한번 생각 해보세요^^ ㅎ

즐거운 주말 저녁 되시구요!!

어딘가에 꼬깃꼬깃 있을꺼에요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-13 06:20 IP : cb4be84bdb0e830
우왓!!!!!
꽝님요~생각이안날땐 화장실에 앉아서
볼일보시며 생각하면 생각잘난다는.....물론 믿거나 말거나 ㅋㅋ
없어진걸보니 아무래도....아무래도....아무래도...ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-13 07:48 IP : f87a5a6eff961a0
꼬래비에라도 맞은 복권도 안바꿔 유효기간지나거나 잃어 버릴때도 있는걸요..ㅎㅎ
내 복이 여기까지..어차피 꽝되유~~^__^
추천 0

한게임 12-02-13 07:53 IP : 45736585e3d4ce9
복권 서재가시면있서요 맴을비우시고 다음기회에
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 08:30 IP : c2d9e7c893d150c
이런.. 저도 복권을 못샀네요 에잉~~

주말 로또 맞춰보는 재미가 쏠쏠한데..
추천 0

빼빼로 12-02-13 08:37 IP : f25ec875c26e1f5
다시 찾아보십시요~

아마 2등은 됐지싶은데......

즐거운 한주가돼십시요~ㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 12-02-13 12:48 IP : 925f88bea3dded0
일뜽인디 ...아깝습니다
추천 0

비익조 12-02-13 14:48 IP : 9406ec9ed0ddc8f
항상좋은날님~~말씀에 한표.............ㅋ
추천 0

샬망 12-02-13 15:05 IP : 5169fc3a4064ae3
놓친 고기가 더 커보이는 건데....아쉽네요..ㅋ
추천 0