자유게시판

· 자유게시판

이중에꽝님의복권번호가 . . .

도합30단꾼 IP : 4b3cfdfba36610b 날짜 : 2012-02-13 00:16 조회 : 1640 본문+댓글추천 : 0

4~5개월동안의 충동구매의 잔해입니다 ㅋ
왜 택배에찌들렸다는지이제아시겠지요? ㅋ
업자수준이넹 ㅠ ㅜㅇ

추천 0

1등! 雪來淋 12-02-13 00:25 IP : c26bec958aeaede
흐미!!

낚시방 차려도 되겠군요

여기 환자 한분

추가요~~ㅋㅋ
추천 0

2등! 허구헌날꽝맨 12-02-13 00:26 IP : 4491dd9f104e894
도합30단꾼님 대명 바꾸셨네요 ^^

택배 송장이 대체 몇장 입니까 ㅋ~~~~
추천 0

3등! 온유 12-02-13 01:34 IP : f5fcb7068e29660
택배비만 따져도 윽~~~~
추천 0

도합30단꾼 12-02-13 03:29 IP : 23a0790394f58b8
계산해보니. 한34~5마넌나오네요 ㅋ ㅋ 이중 2/3이다선불이니원 ㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-02-13 04:27 IP : 1e0ecb15e98ea8f
저도 한몫 했네요
추천 0

붕애성아 12-02-13 07:21 IP : 2da2cde05c10ac9
저도 보탠거 같아 어째?

거시기 합니다요~~~오^^

즐거운 한주 되세요

참?

단수가 팍팍 올라가네요?

승단 셤은 어디서?
추천 0

이화골붕어 12-02-13 07:26 IP : f87a5a6eff961a0
30단님 대단..이제 적금좀 부세유~~
저도 택배아저씨들이 집사람보고 아저씨가 낚시점 하세요...__;;
이나저나 오고가는 송장들일텐데
저걸 다 모앗남유..30단님 참 깔끔한 성격~~^__^
추천 0

한게임 12-02-13 07:55 IP : 45736585e3d4ce9
건강하고 행복한 한주보네세요
추천 0

빼빼로 12-02-13 08:35 IP : f25ec875c26e1f5
도져히 이해가 안돼는 일인입니다요~ㅎㅎ

무슨장비를 이렇게도 많이~

곳 집에서 쫓겨난다에 한표올립니다요~

즐거운 한주를 시작하십시요~
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 09:05 IP : f9a294ca5049c3c
이야..송장이 장난 아닙니다!!;;

흐미,

즐거운 월요일 시작 하세요!!
추천 0

몰러유 12-02-13 10:05 IP : 7a0e72789581eca
저래선 안된다는걸 본받을께요.

즐거우시길 바래요.
추천 0

달랑무 12-02-13 10:39 IP : 8b3490404d997ac
스마트폰 작은화면으로 보니..돈 인줄알고..

하긴..택배도 돈이니..

대단하십니다..^^
추천 0

도합30단꾼 12-02-13 11:44 IP : b271e91a9d7ea38
ㅎ ㅎ ㅎ 송장번호및택배영수증은 일종의거래내역입니다 ㅋ 날짜가적혀있고 물품가액이적혀있고 ㅎ 회원님들의 실명이기재되어있지요 ㅎ
추천 0

샬망 12-02-13 15:06 IP : 5169fc3a4064ae3
우와!!!...
저 정도는 전 평생을 가도 모으기가 쉽지 않겠는데요..ㅋㅋ
추천 0