자유게시판

· 자유게시판

주말은 가족과함께 ~ 가족나들이 ~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-13 09:22 조회 : 2312 본문+댓글추천 : 0

아침일찍 일어나서 부모님 일좀 도와드리고 ~ 정말 열심해했느데 사진은 없네요 ~ ^^

얼마전 아버지께서 말씀하시길 .. 양평에가면 한우 맛있다는데 .. 맛있다는데 ~

아부지 오늘 한우묵으러 갑시다 ~ ^^
지글 지글 ~ 흐미 맛나겄죠 ??
한우먹다가 배터저서 죽는줄 알았네요 ..

자 여기는요 양평균 지평먼에있는 옥현리라는 마을입니다 ~

마을 자체에서 생산된 한우라고 하네요 정말 끝내줍니다 ~

둘이먹다가 하나 죽어도 모릅니닷 ~ 정말로 ~

맛나게 묵었으니 소화시켜야죠 ? 요기가 바로 논란의 중심에섰던 ~

4대강 이포보 공사구간입니다 ~ 현재 거진 완공상태네요 ^^

주말에 가족나들이로 딱입니다 ~ 자전거도로 굿잡 .. 저기 멀리 사람들 보이시죠 ?

우리 식구들 입니닷 ~ ㅎㅎ

포인트 어떤가요 ?? 요것도 수변공원에 있는곳인데 ..

요기 붕어 있을가요잉 ?? 포인트가 너무 멋지길래 .. ^^

자 정리 하자면요 ~ 우선 부모님2분 울식구4 동생네식구3 누님까지 총 어른7에 얼라들3

요렇게가서 1등급 한우 11만원어치 샀더니 다 못먹었네요 ~ ^^ 맛은 말할 필요가 없네요 씨익 ~

입안에서 살살 녹아요 ~ ^^ 앞에서 고기사다가 뒤에가면 마을 부녀회에서 상차림값으로 1인당 3천냥요 ~

시골 인심 풍부한거 아시죠 ?? 등심사다논것도 다 못묵고 죽건는디 .. 사장님 오시더니 차돌박이 가져오시네여 ..

이건 서비스입니다 ㅡㅡ;; 미처요 간신히 먹었네요 ~~ 서울 근교이신분들 ~ 주말에 온가족 모시고 양평여행 어떠세요 ??

저기가서 맛나게 점심먹고 ~ 이포보에가서 운동도 하고 산책도 하고 ~ 저녁에는 막국수먹고 ~ 씨익 ~~

암튼 최곱니닷 ~~ ^^

오늘 제가 컨디션이 너무 안좋네요 .. 할일은 많고 .. 몸띵이는 아프고 지밍 ~ 클났습니닷 ~~
추천 0

1등! 초보무사 12-02-13 09:46 IP : 963b0792c79db94
헉^ 집에서 165Km 쪼메 부담됩니다...ㅎㅎ

우리가족 실컷먹어도 십마넌 안넘겠네요...ㅎㅎ

나중에 그쪽으로 갈일있으면 한번 들려야겠습니다.

동낚왕님 맛있는정보 감사드려유~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-13 10:02 IP : 681a95731a6fd9f
주변에 먹거리도 정말로 많고 ~ 둘러볼곳도 많습니다 ~

부모님 모시고 아이들 델고 ~ 꼭 한번씩 놀러 가셔요 ~
추천 0

3등! 몰러유 12-02-13 10:17 IP : 7a0e72789581eca
양평에 좋은곳이 있다는 말씀 잘 듣고 갈께요.

좋은 하루되세요.
추천 0

한게임 12-02-13 10:19 IP : 45736585e3d4ce9
보기만봐도 만나네요 그저부러울따름입니다 건강하고 행복한 한주보네세요
추천 0

달랑무 12-02-13 10:33 IP : 8b3490404d997ac
흐~~낚시까지 할수있으면..부럽네요~ㅎ
추천 0

씨크릿 12-02-13 10:39 IP : 2d3119ebf212562
한우 부럽습니다
좋은 하루되셔요
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 10:46 IP : f9a294ca5049c3c
즐거운 주말이셨겠습니다^^

한우 ㅎㅎ 맛있어 보여요 ㅎㅎ

역시 꾼은 ㅎㅎ 꾼인가봐요 ㅎㅎ

지나쳐가는 수로도 ㅎ 포인트로 ㅎㅎ 사진까지 올리시고 ㅎ

즐거운 월요일 시작 하세요^^
추천 0

온유 12-02-13 12:01 IP : 337895c7f695f11
한우 염장샷 ㅎㅎㅎ~~~
모처럼의 영상기온에 봄이 멀지않았음을 느낌니다~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 12:16 IP : c2d9e7c893d150c
ㅎㅎ 낚시만 가지말고 때론 가족들과

즐거운 나들이 하세요^^

원하는분들 계시면 저기 주변 소류지

몇개 알아봐 드릴게요~~~

다음주는 수제비랑 백숙 기가 막힌곳

갑니다 염장샷 또 올리게요 ㅋㅋ

월님들중 두분 작년에 모셔다가 맛보여

드린곳인데 끝내줍니다 ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-13 12:20 IP : 3faaacd3e94e0e2
살살녹는 한우!

겁나게 맛 있어유!

달랑무님 돼지 잡지말고 한우 잡지그래유!
추천 0

달랑무 12-02-13 12:26 IP : 7e22034c8968790
제비선배님 달랑무 탈퇴했어요~~

무서워서..ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 13:22 IP : 681a95731a6fd9f
오잉 달랑무님이 한우잡아서 쏜데요??

와우 ~~
추천 0

온유 12-02-13 13:28 IP : 337895c7f695f11
진짜요?
그람 달랑무님 내가 쑤파게티는 내가 사주께요~~~
추천 0

소박사 12-02-13 14:44 IP : bc76d86a8b6be56
아~ 지평면

제가 얼마전

추억의조행기를 써서 올린곳``````

가고 싶습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 14:49 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 소박사님요 ~~ 저기 한우 정말로 맛납니닷 ~~ 씨익 ~~

아직도 배가 불러여 ㅡㅡ;;

어제 하도 묵어놔서 ㅋ
추천 0

샬망 12-02-13 15:15 IP : 5169fc3a4064ae3
옥현리요?....
몇년전에 그 바로 옆 옥현지에 갔었는데 밤새 열라 잡다가 아침에 확인해보니....헐!!
몽땅 짜장...켁!!
모두 어이없었던 기억이 나는 곳 입니다. ㅎ
추천 0

비익조 12-02-13 15:27 IP : 9406ec9ed0ddc8f
양평은 넘 멀어서 못 가구요...
저도 이번주내에 가족들 함 댈꼬 나가야겟습니다...
봄도 다가오는데...미리 입막음?해야겠습니다..ㅎㅎ
동낚님 덕분에 다시 한번 식구들에게 신경 쓰게 되네요...감사 합니다~~~ㅎㅎ^^
추천 0