자유게시판

· 자유게시판

뻥한번 쳐주세요

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-13 11:04 조회 : 1769 본문+댓글추천 : 0

주말 휴유증인가,
아님 날씨가 꾸물꾸물한 탓인가.

아직 정신이 몽롱하네요.

정신이 바짝 들만큼 파격적인
낚시꾼의 전매특허 뻥좀 쳐주셔요.
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-13 11:07 IP : 2da2cde05c10ac9
뻐~엉~이유~

됐슈?

흐~으~^^
추천 0

2등! 달랑무 12-02-13 11:08 IP : 8b3490404d997ac
주말에 붕어7짜 열수했습니다~!!!ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-02-13 11:17 IP : 7466ab10f7d3444
저어제 낙수갔다가
낙수대 100대 누가훔쳐 갔어유~캑

뻥~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

몰러유 12-02-13 11:20 IP : 7a0e72789581eca
제일 많이 잡았던게 다섯마린데,,뻥을 치면 여섯마리로 늘리고,

제일큰게 손바닥보다 컸었는데,,발바닥으로 바꾸겠어요.

이정도면 제가 일등같네요.

참,,좋은 월요일 같아요....그쵸??
추천 0

초보무사 12-02-13 11:24 IP : 963b0792c79db94
월척회원님들에게 천만원 상당의 낚시상품권 오늘중으로 집으로 보낸답니다...ㅎㅎ

이번 기회에 지름신이 사라지는 풍토를 만든다나 어쩐다나...ㅎㅎ

즐거운 하루되세요...^^
추천 0

teebob 12-02-13 11:26 IP : 5d48933f0846e22
토욜날 너또 1등당첨 됬는데용 .... ㅊㅋㅊㅋ 해죠염..
ㅊㅋ 해주시는 님들께 원하시는 낚시 1세트씩 쏘께용....

ㅎㅎㅎㅎㅎ 언젠간 토욜날 당첨 되겠죠??????

휴~~~ 빨리 뒷마당 연못에서 용이나 한마리 잡아 꽈 묵어야지 자꾸 병이 도지네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대물하세요.
추천 0

뽕브라단속반 12-02-13 12:04 IP : 47e05763971c127
헉;; 전 엉덩이에서 뻥했네여^^; ㅋ
추천 0

저수지하나사자 12-02-13 12:04 IP : b0889c59ba50232
주말 낮낚시 중 참붕어에 찌가 스물스물 올라오더니 바로 챔질~
제압이 안돼더군요 이리저리 힘쓰고 있는데 다른 대에도 입질
쌍권총으로 제압하는데 아뿔싸 대 한대가 차고 나가네요 ㅡㅡ
겨우 제압하고 잡아보니 51. 53 아 환상이였습니다.
하지만 자세히 보니 붕어가 아니라 배스더군요 ~ 아놔 이런
살림망에 넣어뒀는뎅 살림망 밑에 구멍이 나서 다 빠져나가버렸다능
아놔 내 5짜~ 배스
40대 대 차고 나간거 겨우 거더 올려보니 피래미 한마리가 걸려있더군요
와 피래미가 그리 힘이 쎈지 첨 알앗다능~
추천 0

물찬o제비 12-02-13 12:16 IP : 3faaacd3e94e0e2
칭구는 도우미하고 눈 맞아

하우스로 낚수 갓다 카네유!
추천 0

씨크릿 12-02-13 13:52 IP : 2d3119ebf212562
지난번에 붕어가 하늘을 날아다니길래 총으로 쏴서 한마리 잡았네요
추천 0

샬망 12-02-13 15:17 IP : 5169fc3a4064ae3
뻥이요...................뻥뻥뻥!!!..ㅋㅋ
적당히 드시지... ㅎ
얼큰한 조기매운탕으로 해장 하시길....^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 18:02 IP : d646971eb2f2fea
올해 낚시 끊습니다.
추천 0