자유게시판

· 자유게시판

악순환 입니다~

달랑무 IP : 8b3490404d997ac 날짜 : 2012-02-13 11:39 조회 : 2019 본문+댓글추천 : 0

주말만 지나면 각종 염장샷&글이 올라옵니다.

매주...

갈대(낚시)없고 가정없는 놈은 속이..적잖이 뒤집어집니다..

자중들 해주세욧!!!!ㅋ

배아퍼서 그런거 절~~~대 아입니다^^;
추천 0

1등! 몰러유 12-02-13 11:43 IP : 7a0e72789581eca
위로하며 지나갈께요.

좋은인연과 더불어 낚시하는 그런 인연이 반드시 함께 하시라고 응원할께요.

존날되세요.
추천 0

2등! 붕애성아 12-02-13 11:45 IP : 2da2cde05c10ac9
염장글 보고 웃는 1인 임다~

염장 할꺼 없어서 염장은 김장할때만 합니당~

그래도 재밌더에요?

달랑무님 술만 달리지 마시고

낚시한번 달려보세요

개운해 지실겁니다~요
추천 0

3등! 달랑무 12-02-13 11:45 IP : 8b3490404d997ac
선배님도 뭐..주말지나 특별한 소식은 없으십니다~??ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-13 11:46 IP : 8b3490404d997ac
붕어성아님..얼낚은 딱 올해까지만 참아볼랍니다^^
추천 0

이화골붕어 12-02-13 11:50 IP : f87a5a6eff961a0
그니까...
이럴때 달랑무님에 자백회가 필요하죠~~~아주 반짝반짝 빛이 날겁니다~~ㅎㅎ
날 잡으세유~~~지는 잠수~~퉈...^^;;;;
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 11:51 IP : f9a294ca5049c3c
공감공감 ㅎㅎ

갈곳은 없지만 월척지에 올라오는거라도 보는 재미로

하루하루 ㅎㅎ 시즌 기다립니다^^ ㅎㅎ

그것마저 없으면 ㅎ 죽어요 죽어 ㅎㅎ

즐거운 점심 되세요! ㅎ
추천 0

몰러유 12-02-13 11:51 IP : 7a0e72789581eca
염장때문이 아니고,,

미숫가루섞은 물때문에 속쓰린건 가끔있네요.

그거빼면 속아플게 거의 없네요.

생각을 바꾸면 행동이 바뀌고,

행동이 바뀌면 미래가 바뀐다하더군요.

좋은 결과 기다릴께요.
추천 0

달랑무 12-02-13 11:55 IP : 8b3490404d997ac
아아..어찌 월척자게판은 선배님들께서 후배를

쪽쪽빨아드시려 하시는겁니까~?ㅋ

술한잔하고..그런거라며 최소 주6일은 하고 있으니..염려마시길..ㅋ
추천 0

몰러유 12-02-13 12:03 IP : 7a0e72789581eca
무님은 해장으로 뭐가 좋던가요?

아직도 속이 얼얼하네요.

과음하면 안좋다는걸 몸으로 느끼면서 반성하고 있다네요.
추천 0

달랑무 12-02-13 12:08 IP : 8b3490404d997ac
해장=피자,스파게티,햄버거..좋습니다!!

퍽퍽하구..ㅋ
추천 0

몰러유 12-02-13 12:10 IP : 7a0e72789581eca
궁무리..궁무리 낀네줘유,,,,이런건 하나도 없군요.

아쉬워서 고개를 돌리며 지나갈께요.

메롱이래요.
추천 0

물찬o제비 12-02-13 12:15 IP : 3faaacd3e94e0e2
비가 오네유

점심식사 맛나게 하셔유!
추천 0

이화골붕어 12-02-13 12:22 IP : f87a5a6eff961a0
해장엔 묘한 기름 동동뜬 콩나물국이 좋아유~~^__^
추천 0

몰러유 12-02-13 12:26 IP : 7a0e72789581eca
이화골붕어님은 배꽃인가요,,오얏꽃인가요?

개인적으로는 조개류들어간 국물을 조아한대요.
추천 0

이화골붕어 12-02-13 12:47 IP : f87a5a6eff961a0
그런건 몰러유...ㅎㅎ
날 푹하면 뭍에 조개들좀 올라오겟죠..
좀 잡아서 놀러가 쌂아 드릴께유~^__^
추천 0

온유 12-02-13 13:22 IP : 337895c7f695f11
달랑무님 감사해유님이 말씀하신 좋은인연이란거가 무슨인연이여요? ㅋㅋㅋ

수빠게티 한접시에 둘이 포그질하는 머 구렁거?
오해하지말구 들어요 구거 내가 해밧는데
추천 0

온유 12-02-13 13:24 IP : 337895c7f695f11
별로 재미 없어요...구냥 어디 가까운 잉어탕가서 벌스는게 젤로 좋아요 ~~~~~

따습게 삽시다 ~~~
추천 0

달랑무 12-02-13 13:27 IP : 835bdc0de4acbd8
온유선배님..저두 남자끼리 그건 사양합니다^^
추천 0

몰러유 12-02-13 13:57 IP : 7a0e72789581eca
미숫가루탄물을 커다란 용기에 담아서 바가지로 같이 퍼마시는건 할만할거라고 생각하면서,,,

오후시간 잘보내길 바래볼께요.
추천 0

하얀비늘 12-02-13 14:06 IP : 596c2a39e0d88d9
배아픈거 맞은데...배 마니 아프시쥬?ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-13 14:13 IP : 337895c7f695f11
물러유님 제가 정말 물러서 여쭤보는데요 달랑무님이 왜 미숫가루를 물에타서 바가지로 퍼마셔요???
추천 0

몰러유 12-02-13 14:19 IP : 7a0e72789581eca
^^ 그래야 자빠뜨릴수 있기때문이래요.

대상은,,,아직 미정일테니 맘에드는 이성분을 대상으로 하라고 추천하면서 지나갈께요.
추천 0

달랑무 12-02-13 15:16 IP : 835bdc0de4acbd8
저없는동안 자꾸 이상한 말씀들 하실꺼예욧!?

ㅡㅡ
추천 0

샬망 12-02-13 15:20 IP : 5169fc3a4064ae3
근 3개월정도 물가에 나갈 엄두를 내지 못하고 있으니
미치것네여...ㅠ
이제 봄인데..
추천 0

몰러유 12-02-13 15:33 IP : 7a0e72789581eca
들켠눼,,,,쩝
추천 0

긍께로거시기 12-02-13 15:41 IP : 20c1b2c35566384
^^;;..........
지 어제 얼낚 갔다오구요.....
(비록 꽝이지만서두....ㅋ)
여시같은 마눌과 퇴끼같은
애덜있구요..............
글고본께 갈곳도있고 가정도있네요??

그래두 달랑무님은 지보다
좋은거시 있잖아유????

큭...
튼실한 달랑무;;;;;^^;;
추천 0

이화골붕어 12-02-13 15:59 IP : f87a5a6eff961a0
몰러유님 공주에 물 녹앗나유~~!??
추천 0

몰러유 12-02-13 16:02 IP : 7a0e72789581eca
지금 대전이에요.

해는 아까부터 떠있던데요?

물은,,,추워서 집안에 콕해있어 모르겠습니다.

그리고 공주쪽엔 갈만한 저수지 별로없어요.
추천 0

이화골붕어 12-02-13 16:05 IP : f87a5a6eff961a0
전 어차피 대는 안펴유....
논산가서 날구지님이랑 구구리 잡아
막걸리나 드시자구요~~^^
추천 0

몰러유 12-02-13 16:07 IP : 7a0e72789581eca
ㅎㅎㅎ 아조 좋으신 생각이시네요.

구구리배따서 탕끓이면 우럭같기도하고 꺽지같기도하고,,,맛나던데요.

언제 날잡아서 연통주세요.

버스타고가서 뵙고오지요뭐,,,~^.^~
추천 0

이화골붕어 12-02-13 16:11 IP : f87a5a6eff961a0
제가 몰러유님 모시고 둘러둘러 가시쥬..
모레쯤 갈까유...ㅎㅎ
장 하루 건너뛰셔도 되시죠~
추천 0

달랑무 12-02-13 16:12 IP : 835bdc0de4acbd8
잠깐 자리만 비우면 선배님들 무슨 음모들을 이리 세우고 겨신지..ㅡㅡ

거시기님..꽝!!축하드립니다.^^
추천 0

이화골붕어 12-02-13 16:16 IP : f87a5a6eff961a0
달랑무님 음모 꾸미기 전에 자백 하시면..ㅎㅎ
추천 0

몰러유 12-02-13 16:17 IP : 7a0e72789581eca
네,,,이화형님이 그러라면 그래야지요.

몇일정도 건너가도 지장없을 만한 그런애들로 내일쯤 교대시켜 놓고 기다릴께요.

달랑무님,,,심심하면 휴가를 내시던지...

아니면 휴직을 하시고 오시던지해도 말리진 않고싶어요.
추천 0

달랑무 12-02-13 16:18 IP : 835bdc0de4acbd8
전 자백할게 없습니다.

깨~~~~끝 허걸랑요^^
추천 0

달랑무 12-02-13 16:21 IP : 835bdc0de4acbd8
흠..서울서 조우를 찾아봐지 싶네요..

요기도 염장

조기도 염장

염장이 파~~안 친다..♬♬♬
추천 0

이화골붕어 12-02-13 16:22 IP : f87a5a6eff961a0
모레 구구리 잡으실동안 안주할 삼계꺼리 장만해 출발하며 연통드릴께유..ㅎㅎ
달랑무님..뒤가 찝찝하시면 휴가 내세유~~^_____^
추천 0

달랑무 12-02-13 16:28 IP : 835bdc0de4acbd8
제몫까지!!맛나게드입쇼~

으드득!!!!

ㅡㅡ
추천 0

이화골붕어 12-02-13 16:36 IP : f87a5a6eff961a0
달랑무님..이는 안되요~~고생~뽀드득~ㅎㅎ
바둑방송 보는데 무관에 이창호9단이 간만에 엘지배 세계대회 우승해야 할텐데 화이팅 응원해 주세유~^^
추천 0

이화골붕어 12-02-13 17:19 IP : f87a5a6eff961a0
중국선수에게 대마 잡히고 돌던졋네유...
막걸리 먹게....ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 17:59 IP : d646971eb2f2fea
배아파서 그런게 아니고 속 쓰려서 그런 것이죠 ㅋㅋ
추천 0

몰러유 12-02-13 18:39 IP : 7a0e72789581eca
너무 과음은 하지마세요.

전 개인적으로 조훈현구단을 정말 좋아해요.

여하튼 패배는 아픈거지만

병가에서는 상사라고 하더군요.

바둑에서도 늘상 승패가 있을테구요.

대신...미숫가루탄물 맛나겠어요^^;;;꼴까악
추천 0