자유게시판

· 자유게시판

살려 주세요 ..

은둔자2 IP : 19c9b30b0f3b4cf 날짜 : 2012-02-13 12:18 조회 : 2589 본문+댓글추천 : 0

토요일 아침 낚시갈땐 밥통에 밥을 비워놔버려 라면먹고 출발

낚시 갔다오니 묵은지 돼지고기를 내놓습니다
배고픈건 못 참는 성격이지만 남도 정가에서 대창에 대패삼겹살에
배가 터져라 먹고 온 후인데 또 돼지고기
마눌님도 정가 메뉴가 돼지고긴줄 뻔히 아는데 말입니다
그래도 열심히 먹었습니다

그리고 곧 저녁식사
헉 .. 닭고기 입니다
어쩌겠어요
또 먹었습니다 공기 두그릇 추가로 먹고 숨도 못 쉽니다

도란 도란 연속극 보는 시간
이번엔 과일공세 입니다
한가지 먹고나면 다른 종류로 연달아 깎아 내 옵니다
이젠 허리도 못 폅니다
일어서기만 하면 곧 터져버릴것 같습니다

잠자리에 들시간
몸에 좋다며 산수유 .복분자 .오가피에 간장약까지 줍니다
이제 숨도 쉬기 힘듭니다
소화도 다 못 시키고 잠자리에 들었다가 아침 ...

아침밥으로 나온게 또 .. 고기
삶은 수육에 각종 야채 ...
어제 밥한끼 안줬다고 잔소리좀 했다 된통 당하고 있습니다
아무레도 절 죽이려 하는것 같습니다
오늘 퇴근후 또 걱정입니다

추천 0

1등! 달랑무 12-02-13 12:22 IP : 7e22034c8968790
이또한..은근한 냄새가 납니다..

자랑의 냄새가..ㅎㅎ
추천 0

2등! 몰러유 12-02-13 12:22 IP : 7a0e72789581eca
쓴웃음을 살포시 지으며 지나갈께요.

건강하세요.
추천 0

3등! 로가로세 12-02-13 12:23 IP : d2049de8acb6a1a
먹음직 스럽습니다 ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-13 12:24 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
점심인데 , ,

배고픕니다^^ ㅎㅎ

흥 ㅎㅎ

맛있는 점심 드세요!!
추천 0

붕애성아 12-02-13 12:26 IP : 2da2cde05c10ac9
0.1톤 얼마 안남었구만~

이거슨 사육이여~

흐~으~^^

천사가 왜? 그럴까?
추천 0

용봉골 12-02-13 12:32 IP : 31e38f94ef308b3
은둔자님 만나게 생겨습니다 날마다 고기에다

과일에다 아마도 이잰지처서 갈때까지 가지안나 싶네요

사모님한태 무었을 잘못했는지 생각해봐요 ~~~~~~~
추천 0

한게임 12-02-13 12:34 IP : 45736585e3d4ce9
배가 무지고파요
추천 0

강호연파 12-02-13 12:45 IP : 930a6a4be93cc86
은둔자2님 친하게 지내요...자취생 올림!
추천 0

물찬o제비 12-02-13 13:03 IP : 3faaacd3e94e0e2
아래 배에서 데모한다고 난리 입니다

라면에 개란 하나 넣고 후루룩 하고 있습니더!
추천 0

온유 12-02-13 13:08 IP : 337895c7f695f11
머 그까이거 간식메뉴를 가지고 그라세요 ㅎㅎㅎ
제가 밥통이커서요~~

식사때는 통돼지바비큐에 연어스때끼 샥스핀 제비집등을 주로 먹습니다~~

이정도는 먹어죠야~~ 4 짜를 집죠 크~~~~
추천 0

ngkk707 12-02-13 13:31 IP : 21334af09e005c0
은둔자2님안녕하세요.드디어 어부인님의 복수가시작된것같읍니다.
그러게 뒷감당안될건 안건드는게 상수입니다.빨리투항하시고 광명찿으시기를ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 13:31 IP : 681a95731a6fd9f
후덜덜하네요 .. 젤로 무서운 고문이 먺는고문인디유 ..

부디 무탈하시기를 빌어드릴게요 ~ 씨익 ~~ ^^
추천 0

엽기붕어 12-02-13 13:42 IP : a9e9b26db9bcd5a
육괴기 많이 드시면 머리 빠집니다~^^
추천 0

구름51 12-02-13 14:03 IP : 4059323879395d4
은2님 ~~~ 축하를 드려야 하나요~?? 위로를 드려야 하나요~~
암튼 사모님의 사랑이 가득하심을 위안삼으시죠~~ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-13 14:03 IP : 596c2a39e0d88d9
살인 염장입니닷~ㅠ

지는 지금 북어하고 막걸리로 점심 먹십니더.ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

송애 12-02-13 14:23 IP : df5cc456d088acf
아직 점심 못먹었습니다.
배가 고파 죽을 지경입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-02-13 14:27 IP : e2a93e5d549acf3
이북아그들 생각혀서 좀 작게 잡수셔요
추천 0

붕어우리 12-02-13 14:28 IP : 377736e0a346b9b
아무래도 밤에 너무 힘을 많이 소모하시는듯....

밤에 ???? 하믄 반찬이 고기반찬으로 바뀐다고 하더니....ㅋㅋㅋ

고기반찬 그만먹고 싶으믄 밤에 좀 부실허게 하셔야 될듯.....
추천 0

소박사 12-02-13 14:42 IP : bc76d86a8b6be56
살려 달라는것 맞으십니까 ?
추천 0

약붕어 12-02-13 15:03 IP : a1e6abc1f75fc18
에궁~~

복에 겨워 죽는 소리 하고 계시네

그래 무릎팍은 성하십니까?

파스 보내 드릴까요ㅎ
추천 0

샬망 12-02-13 15:24 IP : 5169fc3a4064ae3
이젠 행복 염장 인가요??
행복하단 소리가 여기까지 들리는데...ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 17:56 IP : d646971eb2f2fea
염자님 반가버요

이건 염장이라 할수도 없고 아니라고 할수도 없고~~~~~~~~~~~애매 합니다
추천 0

뽕브라단속반 12-02-13 18:24 IP : 1b79ae29cd5b2c7
혹시... 사모님이 다른 목적이 있으신거 아닌가 합니다?
먼가가 필요하신거 같습니다???
아님 질러놓으시고 말을 못한다던지???
오늘밤 조사위원회 소집하셔야 할듯합니다.
추천 0