자유게시판

· 자유게시판

짬낚 후 짬食

하얀비늘 IP : 596c2a39e0d88d9 날짜 : 2012-02-13 13:46 조회 : 2362 본문+댓글추천 : 0

오전 9시부터 비오기 까지 3시간 근처 둠범에서 짬낚했습니다.

날씨가 풀린 탓인지 잔챙이 성화가 심하더군요.

낚시대 3대가 쉴 틈이 없었습니다.^^

딱 한번 중후한 입질이 오고..아쉽게 29에 머뭅니다.ㅠ

정가에 와 샤워 후 점심겸 새참(?)을 먹습니다.

비오는 날에는...막걸리만한 식거리도 드물더라는...ㅎㅎ

이젠 한숨 자고 방청소나 하려구요.

추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-13 13:48 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
와 ㅎㅎ 대박이다 진짜 염장샷 !!

한번 가고 싶습니다!!

막걸리에 ㅎ 마늘까지 ..으악

이제 푹좀 쉬세요

즐거운 하루되셨겠네요 ㅎ
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-02-13 13:48 IP : c103e2e5c9dbc3e
선배님...

신선이 따로 없습니다.

혼자 외롭진 않으신지요...

식사는 꼭 챙겨 드십시요!
추천 0

3등! 온유 12-02-13 13:49 IP : 337895c7f695f11
에 효~~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-02-13 13:53 IP : 2da2cde05c10ac9
아예 타작을?

엄청 따땃헝가비요~이!

평상바닥에서 막걸릴 다 드시고~이!
추천 0

몰러유 12-02-13 13:53 IP : 7a0e72789581eca
안주를 든든하게 드시면 낮술이라도 해로운게 적어진다고 말씀드리면서 지나갈께요.

건강하세요.
추천 0

구름51 12-02-13 13:57 IP : 4059323879395d4
이시기에~~~~~
축하드리고요~~
염장 지대루네요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 즐거우세유~~~
추천 0

달랑무 12-02-13 13:57 IP : 835bdc0de4acbd8
짬낚3시간에 하룻밤 낚시조과를..!!

식사많이 하세요~~~
추천 0

하얀비늘 12-02-13 13:57 IP : 596c2a39e0d88d9
오늘은 유독 새우가 생각나는 낚시였습니다.

지렁이 두마리 이상 낑가믄 어찌나..깐죽거리는 입질을 하는지...

곧 새우낚시 시즌이 오면 대물과 해후할 것 같습니다.^^

그래도 오랜만에 잔손맛은 봤십니더.
추천 0

雪來淋 12-02-13 13:58 IP : 264dac8dffc4588
슬슬!! 염장글이 올라옵니다~~ㅎㅎ

손맛에다 대마 막걸리에다

노가리 에다가!!에휴

점심은 연통안합니꺼?? 어이~~~~ 밥먹어

한잔하시고 즐거운 오침이 되시길~~~~~

아이구!!배아퍼~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

송애 12-02-13 14:17 IP : df5cc456d088acf
붕순양들이 미남 얼굴 볼로 올라왓나.?ㅎㅎ
비도 꼽꼽하이 오니 막걸리 생각이 절로 납니다.^^*
추천 0

산골붕어 12-02-13 14:23 IP : e2a93e5d549acf3
남도붕애들은 잠도 없네..허참

다들 겨울잠에 빠져 있건만..길도멀고 에휴340Km....
추천 0

붕어우리 12-02-13 14:31 IP : 377736e0a346b9b
이거슨 쵸크 턴것이 분명해유.

비늘에 쵸크에 걸린 흔적이 있는디요.

일요일날 영광에서 나온 붕어 총합해도 이렇게는 않될 것인디....

왜 맨날 비늘님만 재미보고, 우리는 달려가믄 다 숨어블고 그런데요.
추천 0

소박사 12-02-13 14:41 IP : bc76d86a8b6be56
막걸리에 망둥이 노가린가요?

꿀~~~꺽

혼자드시기 없깁니다 비늘님 ^^
추천 0

하얀비늘 12-02-13 14:42 IP : 596c2a39e0d88d9
그것이 알고 싳다.

왜 하얀비늘은 우리님이 못잡는 붕어를 잡을까???? 뭐지...ㅋ

산꼴님~~ 서울에서도 330키로 랍니당~

송애님! 정답이십니닷~ 막걸리 한잔 올립니다.^^

설래임님! 까스명수 드리고 시푼디...요건 예고편이라서...ㅎㅎ
추천 0

타작 12-02-13 15:08 IP : 49097ed2eb4b884
어휴..대박이네요..슬슬 짐챙겨서 나가봐야 겠네요..^^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-13 15:14 IP : 681a95731a6fd9f
크윽 ~~ 맛나겠네욤 ~~ ^^

비늘선배님 ~ 아마도 월척급들은 안나올겁니닷 ~~

지가 다 교육시켜놔단게욤 ~~ 씨익 ~~

지가 가야 월척급들 나올겁니닷 ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-13 15:33 IP : 5169fc3a4064ae3
4짜 이하는 안보겠다며 지난번에 말씀 드린것 같았는데요...ㅋㅋ

마늘대밖에 보이질 않습니다. ㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-13 15:51 IP : f87a5a6eff961a0
짬짬이 올라오는 글을 뵈면 손가락이 떨려
댓글을 못쓰겟네유....
짬낚시란 표현이 제 뻥뚤린 구멍난곳을 아주 후벼파서리....
본편 올리시면 잠수티죠..뭐~ㅎㅎ

엄지손가락은 무탈하시죠~^__*-;;
추천 0

약붕어 12-02-13 16:23 IP : a1e6abc1f75fc18
은자님 상차림과 비교 됩니다ㅎ

출출 할때는 좋겠지만 좋은것도 잘 챙겨서 드세요

이제는 타지가 아니지만

타지에서 몸 아프면 그것보다 슬픈일 또 있을 까요^^

모든병의 근원이 될수있는 감기 조심하시구요
추천 0

붕어와춤을 12-02-13 17:53 IP : d646971eb2f2fea
낚시하고 술먹고 안주먹고

또 낚시 가고~~~~~~~~~~~~~~~~

건강 챙기십시오
추천 0

뽕브라단속반 12-02-13 18:30 IP : 1b79ae29cd5b2c7
어이쿠 .....

\./짜증이 파도를치네여!
부럽습니다~
추천 0

빼빼로 12-02-13 19:20 IP : f25ec875c26e1f5
패~~~~슈~
추천 0

엉터리꾼 12-02-13 19:24 IP : f897bb8dc512bfc
와! 요즘같은 불경기(?)에 대단하십니다. ^^
추천 0