자유게시판

· 자유게시판

지름신에끝

붕어스토커 IP : 90c90679b566fc8 날짜 : 2012-02-13 15:09 조회 : 2105 본문+댓글추천 : 0

네 오늘 낚시전용차 사로 대구가네요.

무쏘4륜인데가격.킬수도적당해서 구입하려고합니다ㅋㅋ

근데 무쏘낚시용차로 적당할까요?

운전스타일이 쪼메 급해서 차안나가면 타기싫어져서리-_-; 연비도 궁금하네요^-^
추천 0

1등! 달랑무 12-02-13 15:14 IP : 835bdc0de4acbd8
차는 모르지만..진짜 지름신의 끝이신것 같습니다..ㅋ
추천 0

2등! 몰러유 12-02-13 15:17 IP : 7a0e72789581eca
저도 차는 잘모르니 아래글에달린 댓글보고

축하드리면서 지나갈께요.
추천 0

3등! 잡고싶다™ 12-02-13 15:19 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
안녕하세요
잡고싶다 입니다.
제가 지금 무쏘 스포츠 몰고 다닙니더
켈로퍼 숏버디 보다는 커서 간혹 좁은길은 쫌 모호하지만
괜찮타고 봅니다. 튼튼하구요 허나 연비가 장난 아닙니다 ㅠㅠ
가득 넣으면 경유 11만원 이상 들어 가는데요
600키로 겨우 탑니다...
허나 낚시를 다니기에 ㅋㅋㅋㅋ
무쏘 ~!
낚시에 괜찮다고 보는 1인 입니다 ^^
제 소견이니 참고만 하세요 ^^
추천 0

이화골붕어 12-02-13 15:32 IP : f87a5a6eff961a0
낚시차 사시면 담엔 뒤에 보트나 집 매달고
다닐 궁리하데유~~ㅎㅎ
사륜이면 힘좋고~~좋은차 구입하셧다니축하 만땅으로다 드립니다~~♬♬
추천 0

붕애성아 12-02-13 15:33 IP : 2da2cde05c10ac9
지름신의 끝?일까요?

승용차에 비해 무거운 짐도 마다 않고 많이 실을수 있는데......

큰 장비도 팍팍 실어지는데......

차는 잘 모르구요

무쏘가 길들이기 나름이지만 순발력?은? 쪼까거시기 할겁니다.
추천 0

샬망 12-02-13 15:37 IP : 5169fc3a4064ae3
길들이기 나름 아닐까요?
잘 다듬고 길들여서 애마를 만드시길...^^
추천 0

한게임 12-02-13 16:17 IP : 9c472280ba70a2e
님의 맘에 들었스면 좋겠습니다
추천 0

터미박 12-02-13 16:27 IP : 66a7ea8e61f9e39
운전 스타일이 쪼매 급하시면
적응 하시는데 시간좀 걸리 겠습니다

연비는 8km정도..
세금도 많이나오고..

이왕 장만 하신것 잘타고 다니시고
3년후 쯤에는 더 멋진차로 엎글되시길..

지름신 예방 캠페인-

`오늘 그대가 구입한 신형은 내일의 구형 입니다 !`
추천 0

비익조 12-02-13 16:33 IP : 9406ec9ed0ddc8f
무쏘290..이면
연비는 감안?하셔야할듯 합니다..
특히 오토차량이면 연비 상상에 맡기겠습니다..ㅎㅎ
2~3년전 무쏘승용 몰고 다니다가 수리비가 감당 안되 팔았다는 아픈 기억이....ㅋ
대신 힘 좋고..튼튼하고...낚시차량으로는 거의 무적 입니다~~^^
추천 0

약붕어 12-02-13 18:22 IP : a1e6abc1f75fc18
지름신 끝이 아니라 시작이 될까 두렵습니다^^

이제까지는 큰짐은 싣지 못하다가

차가 커지면ㅎ

좋은차 가지시게 됨을 축하드립니다
추천 0

봉어의향기 12-02-13 23:29 IP : a26b6fd023a5d22
낚시전용 차량이면은 갤로퍼 추천드립니다 무쏘는 고장시 수리비가 장난이 아님 ... 연비도안습 가속력도안습 장점은 튼튼하다입니다
갤로퍼아님 산타페 추천드립니다 ~~
추천 0