자유게시판

· 자유게시판

낚시전용 차량 자랑합니다ㅋㅋ

♡미끼머쓰꼬♡ IP : 8f03365d32c2efc 날짜 : 2012-02-06 22:04 조회 : 3330 본문+댓글추천 : 0

올시즌 본격적인 낚시를위하여 차한대 뽑았네요 구미대물사랑 회원님들 부럽죠 올해 저는 제일먼저 4짜 할겁니다 월님들 같이 낚시가면 짐모두 실어 드립니다 ㅋㅋ 적재함에 또철이친구들 10명은태웁니다ㅋㅋ 빼빼로는 100박수ㅋ 빨리 봄이오면 좋겠네요 내일부터 추워진다니옷따뜻하게 입으세요
추천 0

1등! 감사해유 12-02-06 22:07 IP : 7a0e72789581eca
이쁜새차 축하드립니다.

안전운행,,,즐거운 출조되시길 바랍니당.
추천 0

2등! 온유 12-02-06 22:13 IP : b2c2e8e587eb75e
고사 안지내면 무효라는디요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 심태공 12-02-06 22:19 IP : f71b7dba7cefffb
새차 뽑으신 거 축하드립니다.
추천 0

빼빼로 12-02-06 22:21 IP : f25ec875c26e1f5
허미~빼빼로 100박스 누가 다묵노~

축하드려유~낚시전용차로는 댓길입니다요~

부럽다 부러브유~

올해 4짜는 딱"꼽아 놧지싶네유~

건강 하슈~
추천 0

긍께로거시기 12-02-06 22:26 IP : 75360e8cd142829
미끼로 쓸 새비는 한 천박스 실을수있겠읍니다.
축하드리고..........요.^^;;
순결한 애인인디..
제발 제발 살살..... ㅎㅎ
똥차 타는 부러운 일인입니다..
추천 0

그믐날 12-02-06 22:34 IP : f1192869126a2b7
신차구입 축하드립니다.
가실때 제 짐도 부탁합니다.
추천 0

간지남 12-02-06 22:34 IP : 1ba8bdc84e48746
축하 드립니다

4륜이지요
추천 0

물찬o제비 12-02-06 22:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
낼 이사 해야하는디

차 좀 빌려 주세용!
추천 0

논개 12-02-06 23:05 IP : ff79461bc85517c
부럽 습니다.ㅠ

낚시 전용차량....

저도 차를 교체 해야되는데 지식이 깡통이라.ㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-06 23:08 IP : 971c30a47fb3980
간지남님....돈이 모자라 2륜이고요.....험한 산길 일부러 안올라 갈려고 일부러 2륜했습니다...ㅎㅎㅎ...차 더러워 질까바...ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-06 23:10 IP : 7a0e72789581eca
더러운건 닦으면되지만,,긁히는건,,,음 좀 들어갑니다.

암튼 차가 이뻐유,,,다시봐도 이뻐유,,,

쏴뢍해주서유,,,
추천 0

또철이아빠 12-02-06 23:15 IP : 2e34b8ab51d281e
또철이 친구들 전부 한덩치 하던데요 ? ㅎㅎㅎ

올 겨울은 바다 민물 어느곳도 못가네요

일반 차량은 욕심이 없는데 낚시용이라하니 욕심이나는건 ....
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-06 23:17 IP : 8f03365d32c2efc
또철이아빠님 잠좀자유 ㅡㅡ난이불깔았시유 죽었이유ㅠㅠ
추천 0

붕어꾼66 12-02-06 23:28 IP : 4809ddf1e020b8f
안전운전하세요........ㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-06 23:40 IP : f25ec875c26e1f5
그라고 미꼬님요~

대백회때 협찬한 고슴도치를 내가 또순한테 줄려고 약속을했는디.

또순이 안주고 그 고슴도치 누가가 갔능교~?

나는 또순이 꼭"줄라 했는디 또순이한테 거짓말 쟁이 됐구마요~

올해 대백회때 미안혀서 무슨 얼굴로 또순이를 볼꼬~ㅠㅠ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-07 08:35 IP : bb1a0793a6184f1
고슴도치 또순이가 가지고 갔습니다..제가 곡 챙겨 줬습니다..걱정 마이소~~!!
추천 0

붕애성아 12-02-07 08:38 IP : 2da2cde05c10ac9
우~와~

우~우~와~

우와!

짐칸 뚜껑 씌우세요~

그라믄 넘넘 좋아유~
추천 0

초행 12-02-07 08:40 IP : fa18e05aa83ed65
한순간 포니가 생각났네요...

미끼머쓰꼬님 축하 드려요^^
추천 0

붕붕사 12-02-07 09:18 IP : 0e11809b6077d57
차 좋타........
머스꼬님 좋은저수지가 있는대
월척이바글바글
근대 진입로 양쪽으로 탱자나무가 만아서...........
추천 0

★투투★ 12-02-07 10:32 IP : adfcac3139b2956
미꼬님 새차 축하드립니다...

당분간 평지형만 다니실듯 합니다...ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 12:31 IP : f9a294ca5049c3c
올한해 ㅎㅎ 이쁜 애마랑 ㅎㅎ

대구리 많이 하세요^^ ㅎ
추천 0

미느리 12-02-07 13:49 IP : 197f069ff91393e
우와~

코란도스포츠~ 멋짐미당!!

미꼬님 축하 드립니다~ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-02-07 14:36 IP : ad01fa0a742a5ce
저도 생각하고있던차인데........

좋네여 ^^

당분간은 꼬물차 끌고 댕겨야하지만..ㅠㅠ
추천 0

엽기붕어 12-02-07 15:55 IP : a9e9b26db9bcd5a
출조갔다가 옆 문짝에서 찌~~~~이익!!

짜증 지대룹니다~^^
추천 0