자유게시판

· 자유게시판

자게방을 보면서 가슴이 아픕니다 TT

대찬붕어지기 IP : 0aa484991f2d18e 날짜 : 2012-02-08 14:46 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

우연히 자게방에 들어왔다가 여러 글들을 보면서 가슴이 아파옵니다.
최근에 몇몇 사건이 있었다고 하는데 원문이 삭제된 관계로 내용은 잘 모릅니다.

자게방이란 "자유롭게 글을 올릴 수있는곳" 아닐까요?
그 자유엔 기본적으로 지켜야할 예의들이 있을 것이고 누군가 반대 의견이 있는 분으로부터 비판을 받을 각오를 하고
글을 올려야 한다고 생각합니다.
자게방에서 이슈화 되는 글과 댓글들을 보면 "비난"글이 많은것 같아서 가슴이 아픕니다.
이 자게방 공간은 "비판"은 할 수 있어도 "비난"을 해서는 안된다고 생각합니다.
그리고 각자의 생각과 의견이 다른 것이지 틀린게 아니라고 봅니다.

운영자님께 게시자의 동의없이 함부로 글을 삭제하시는 것에 대해 정중히 문제 제기를 해봅니다.

월척 선.후배님들 제가 잠시 가슴이 아파 몇자 적었습니다.
추천 0

1등! 매화골붕어 12-02-08 14:57 IP : 20fdb41607d29b5
대찬붕어지기님....이 가슴아픈게 가슴이 아픔니다~~
만날때 아름다운 사람보단 혜여질때 아름다운 사람이...유행가 가사죠~~ㅎㅎ
끝이 워떤지 같이 걸어가보죠~^__^
추천 0

2등! 헛챔질고수 12-02-08 15:04 IP : fae2e45a8f420d6
분명 옳으신말씀이십니다..

많은분들꼐서 이 글을보시고 지켜주셨으면하는 바램갖아봅니다..

즐거운하루되십시요~
추천 0

3등! 매화골붕어 12-02-08 15:21 IP : 20fdb41607d29b5
*너나잘해*란..우리집 가훈을 여기에 적으면...

본 뜻은 나 자신이 잘하면 된다..이지만 저 여론에 몰매 맞겟죠..

언행일치에 교훈도 새겨 봅니다~!!^__^
추천 0

대찬붕어지기 12-02-08 15:27 IP : 0aa484991f2d18e
매화골붕어님 조심하세요^^ 집중 포화 당할수도..^^
추천 0

대찬붕어지기 12-02-08 15:28 IP : 0aa484991f2d18e
즐거운 자게방이 되었으면 하는 바램에...
고수님 감사 즐거운 하루 되세요
추천 0

매화골붕어 12-02-08 15:31 IP : 20fdb41607d29b5
대찬붕어님이 계신걸요...
매화골 매화주들고 따라 댕길께유~~ㅎㅎ
딸랑 방울소리 울리며...멋진 붕어지기님을~♥^^♥
추천 0

샬망 12-02-08 17:55 IP : 5169fc3a4064ae3
따뜻한 자게판이 되길 바랠뿐 입니다.^^
오늘 하루 행복하세요.!!
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 19:50 IP : decb2ef328165a8
금방, 또 훈훈한 자게방 될꺼같은데요^^

지금도 물론 그러구요 ㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요!!
추천 0