자유게시판

· 자유게시판

불러 주는이 없어 혼자~~~ㅠ.ㅠ

우짜노 IP : acb9b46bba8ae15 날짜 : 2012-02-06 23:10 조회 : 2470 본문+댓글추천 : 0

그 좋은 자게방이 ~~~

몇일 잠수 아닌 잠수를 해도 불러 주시는이 없구~~ㅠ.ㅠ

혼자 청승 떨고 있내요..
어제도 달리고~~
오늘은 쉬고~~~
낼은???????

원래 막걸리 안주가 이거쥬~~ㅎㅎ
혼자 먹는데 격식 차릴거도 없구...

이 잔 한잔 받으시고

지도 좀 불러 주이소^^
우짜노 마이 외롭습니다~~~

안 불러 주심~~
낼도 잠수타고 달립니다....^^
추천 0

1등! 은둔자2 12-02-06 23:12 IP : ccf55d85eaa6de6
우짜노님
사람들을 불렀는데 안들어 옵니다
우짜노
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-06 23:12 IP : 8f03365d32c2efc
흐미 내가좋아 하는 총각김치네요 따신밥이 생각나네요 ㅎ
추천 0

3등! 까까요 12-02-06 23:14 IP : 26d3749580c2506
우짜노님^^

우짜노님은 항상 우덜 맘속에 있시요....

한잔 줘봐요...못묵는술이지만 우짜노님이 주시마 한잔허지요....ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-06 23:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
걱정 말아유~제비가 무태까지 달려가서

3차까지 책임져 줄께유!
추천 0

감사해유 12-02-06 23:15 IP : 7a0e72789581eca
왼쪽 안주가 산나물계통이믄,,모든게 해결입니당....

가운데야뭐,,워낙 유명한 달랑(켁),,,총각무,,,니깐,,,

걍,,,글치안케씀미깡??

행복하십숑,,,켁
추천 0

논개 12-02-06 23:15 IP : ff79461bc85517c
우짜노님.

어서오셔요.^^

저두 자게방 며칠 잠수타다 오늘 들어왔습니다.ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-06 23:15 IP : f4ccf19b685937b
우짜노님..ㅡㅡ

전 기억합니다..

제차죽었을때..유모차 얘기하시고..

티셨죠!?!?

흐음....ㅋ
추천 0

소박사 12-02-06 23:16 IP : ad3a8725999f005
어서오이소^^

이자좀 자게판 갖구만요

한잔주소 우짜노님 ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-02-06 23:20 IP : d9b5fb22e854a35
에궁 성님 우짜노ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-07 01:58 IP : 7466ab10f7d3444
앗~늦었네 저도한잔줘유~
추천 0

붕애성아 12-02-07 08:18 IP : 2da2cde05c10ac9
못 볼껄 봤시유~

아침부터~

침 넘어가유~

안 봤어야 했어~

삼실에 막걸리도 떨어 졌는디~

춘디 사로가긴 멀고~

어째야 쓴댜~~~~~~~~

우짜노 님~

책임져유~

이일을 우짜노~~~~~~~~오
추천 0