자유게시판

· 자유게시판

날 새겋네

은둔자2 IP : ccf55d85eaa6de6 날짜 : 2012-02-06 23:38 조회 : 1731 본문+댓글추천 : 0

거실에 펼쳐두고 날새는 중입니다
비늘님 답이 안나와요
대체 어케 쓰는거유

은근 자랑질이여
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-06 23:41 IP : d9b5fb22e854a35
지가 염장안볼라꼬 변방에서 찬바람
참아가며 이틀 노숙했는데

안보니 허전하던데요^^~
추천 0

2등! 달랑무 12-02-06 23:41 IP : f4ccf19b685937b
무료분양 입니까??

서울 노원구 중계본동 주공아파트604-1004호

박현준(달랑무) 입니다
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-06 23:45 IP : f25ec875c26e1f5
피~익~

10단 내하고 똑같은데 앞 자립다리하고 까치발이 틀리넹~

그길로 괴기하고는 영~이별이유~

저거 누가 훔쳐갈 사람이 없나~

에이~~~
추천 0

달랑무 12-02-06 23:46 IP : f4ccf19b685937b
쌍마님 보귀기념으로 씨크리트하나 알려드릴까요!?

사실은..제가 허연비늘 입니다.....
ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

쌍마™ 12-02-06 23:49 IP : d9b5fb22e854a35
ㅠㅠ 달랑무님 그러면 안되요
진짜 그러면 안되요
진짜 그러면 안되요

위에 빼장군님이랑 은둔자님한테 혼나요
진짜 그 농담은 안되는것인데ㅠㅠ
추천 0

칼잇스마 12-02-06 23:50 IP : 1341fcdda47fb19
헉!! 자수하셨네용...
어째든 지송 합니당 ㅋ ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-06 23:51 IP : f4ccf19b685937b
자게판 총각 막내로써 한번 혼나죠뭐~~~~~^^
추천 0

까까요 12-02-07 00:12 IP : 26d3749580c2506
고만보구...언능 자요!

내일 일 안하십니까?

근데..받침틀 다리가 왜저렇대요? 불량인가 ?

내가 똑바로 펴줄테니 일루 함 보내봐요...우찌 주소 드려유?...ㅎ
추천 0

파로호멋쟁이 12-02-07 00:45 IP : a3015a4b9c564bf
그것 가지고는 고기 못잡아요! 고기잡는데는 그래도 낚시대가 최고예요!! 자수정21칸이랑 바꾸어요 ㅋㅋ

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

붕애성아 12-02-07 07:50 IP : 2da2cde05c10ac9
잘 안서서 그렇지요?

조립을 잘 해야 되능거시어요~

그짝으로 선순디 함 보내봐봐요

DIY쪽은 아조 선수니께......
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-07 08:33 IP : bb1a0793a6184f1
주소대고....집비밀번호 좀대유~~!!!
추천 0

초행 12-02-07 08:38 IP : fa18e05aa83ed65
디자인은 전번꺼 보다 별루 인것 같은데

은둔자님 사용후기 부탁 드려도 됄까요???
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 12:40 IP : f9a294ca5049c3c
포인트 죽이네요 ㅎ

즐거운 하루되셔요!
추천 0