자유게시판

· 자유게시판

이른봄비내리는 2월의첫밤

바람의향기2 IP : 8a39d263e29953e 날짜 : 2012-02-01 00:20 조회 : 1517 본문+댓글추천 : 0

문득 밖을보니 추적추적 이른 봄비가 내리네요
뭔가 허전 한것이......쉬이 잠들기 힘드네요
월님들 좋은일만 가득한 2월 되세요
추천 0

1등! 빵구틀 12-02-01 00:28 IP : f3e9506309be31a
어라 ~`동신교넹
아닌가,,??
아니면 죄송합니다
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-01 00:29 IP : 62ade11f2d096cb
제발...비만 내렸음 합니다.

눈은 안되거든요.

봉고차 엄청 미끌리고 힘마디기가 없어서 낼 봉고차 몰고 골목 댕길 일이 걱정스럽네요.^^
추천 0

3등! 바람의향기2 12-02-01 00:41 IP : 8a39d263e29953e
빵구틀님 동신교근방 포장마차에서 폰카로 찰칵했슴다
비늘님 설엔 눈이 많이오죠
늘 눈길 안전운전 하십시오
추천 0

붕애성아 12-02-01 08:06 IP : 2da2cde05c10ac9
허걱!

비 왔어요?

작은 한반도에 뭐 이런

별일이 다 있데요?

염화칼슘 뿌려 녹았던 것도 다 얼어버렸던데......

하여튼

2월 첫날 좋은 하루 되세요~~~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 08:35 IP : 4cf108ee418b37e
남도가 그립네요 서울엔 눈만 ..
추천 0

매화골붕어 12-02-01 09:20 IP : 8860ad0139c185d
이 비 그치면 봄이되라..뚝딱~ㅎㅎ
추천 0

논개 12-02-01 11:07 IP : ff79461bc85517c
어제 집앞 눈치우느라 힘들었는데...

비가오는곳도 있었네요.^^;
추천 0

제작자2 12-02-01 14:36 IP : 1647313f465a179
향기님~ 아직 봄이 올려면 쫌 남았구만...

벌써 그러시면..정작 꽃피는 봄이오면 어쩌실려고 그러십니껴~^^
추천 0

빼빼로 12-02-01 14:50 IP : f25ec875c26e1f5
그쪽에 포장마차는 없는디요~횟집은 몇게있지요~

아파트 위에서 찍어놓구서~ㅎㅎㅎ

병원옆에서 우회전해서 조기 좌회전 1차선에 진입하기는 참~ 뚜껑 열립니다요~ㅋㅋㅋ

즐거운 하루되세요~
추천 0

바람의향기2 12-02-01 16:15 IP : 8a39d263e29953e
성아님 아침에 눈 떠보니 눈으로 바꼈네요
동낚님 쪼매만 기다리세요
붕어님 뚝닥! !
논개님 눈치우시다보면 봄은 옵미더^^
제작자선배님 지는 봄이 오면 머리에 꽃달구 산으로 들로 뛰댕깁미더 ㅋㅋ
빼선배님 울집에 떳다마차 간혹 야밤에 오픈 합미더 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:00 IP : 83c186996454e11
멋진야경 부럽습니다,,

저희집 뒤로는 논들과 밭들 ㅠㅠ
추천 0