자유게시판

· 자유게시판

내용파악 끝 ~~ 간단하네요

타임스퀘어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2012-01-30 17:00 조회 : 3224 본문+댓글추천 : 0

그분과 그분이 그분을 몰아내려고 한거네요 .
100점짜리 몰아내면 자기가 반에서 1등 할까봐서 하는 행동으로 전 봅니다.
반에서 1등 할순 있겠네요
몬 ? 방에 모여서 짜고치는 고스톱 일테니..
하여간 처음에 뭘 잘못하는지도 모르는 사람은 영원히 모르더라고요.
이궁 ~~ 법이나 지키고 살지.쯧쯧..

그런데 이게 재미있는것이
난 3자라서 남의 말 하듯이 하면 끝이라는거거든요 .
말에 책임이 없는 .ㅎㅎㅎ
그래서 온라인이 재미 있는것이지요 .

거 뭐 만드시는 분은 그거 팔아 돈좀 버셧습니까?
그런소리가 들려서요 ,돈은 아니지만 물건으로 챙긴다는 .ㅎㅎㅎ
아 ~~ 하수는 꼭 돈만 거래되어야 부정이라고 생각하지요.
전 돈이 아닌 다른것이 연결돼도 부정이라고 생각합니다.

하기사 어떤분은 뇌물도 선물이라고 떳떳히 사진도 올리더군요.
추천 0

1등! 노지CEO™ 12-01-30 17:07 IP : 280ce1b3befd4c7
그분과 그분이 누구지

정확하게 아시면 쪽지로 상황좀

알려주시겠어요?
추천 0

2등! 타임스퀘어 12-01-30 17:11 IP : eb43cb4684df651
노지님 ~~ 전 누구와도 개인적인 친분이 없어서요.
그분 과 그분은 그분들이 아시겠지요 .ㅎㅎ
설설하는데 처음설설 한 사람이겠지요.

누가 구정을 설이라고 했는지 원 ~~
춘절이라고 했으면 더 좋겠다는 .ㅎㅎ
추천 0

3등! 장커피 12-01-30 20:03 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
유머방이 따로 없군요 잼있게 읽고 갑니다
추천 0

빵구틀 12-01-31 00:35 IP : f3e9506309be31a
무슨 내용인지 알수가 없내요
구정이나 설이나 춘절이나
그기 그기지 구지 따져서 뭐합니까
뭐~꼭 따져야할 이유라도???
추천 0

산골붕어 12-01-31 15:10 IP : e2a93e5d549acf3
개눈에는 똥만 보인다더니

뭐가 아쉬워서 손지문 닳아가며

맹건 작품에 그따위로 폄하를 하는지

받은 사람이 고마워 표하는 정성을

돈과 결부를 짓고 부정의 잣대를

들이데면 한강붕어님 가정에 살림이 나아 지나요

해가 바뀌고 나이가 들면 철 이라두 들면 좋어련만

선의를 왜곡하고 넘을 비판할 정도의 삶을 살면

한강붕어님 인생이 바뀌는게 무었인가

닉네임 바꾸어서 예전생활을 청산한줄 알았더만....

지발 남탓 하기전에 자신들의 발꾸락도 보고 삽시다
추천 0