자유게시판

· 자유게시판

핫펙을부탄가스에붙여서사용하면?

세노야 IP : 0d2acfde0ee82f2 날짜 : 2012-01-31 04:54 조회 : 2202 본문+댓글추천 : 0

겨울철이면난로나버너사용시
부탄가스가얼어서화력이현저히떨어지죠.
그래서문득생각해본게부탄가스에붙이는패드나신발에넣는핫팩을붙이면어떨까하는생각을해봤습니다.주머니에넣는것과는달리붙이는핫팩은최고온도가약55도정도라는데가능할까요?폭발할수도있을까요?이소부탄은가격이쫌비싸고.
추천 0

1등! 붕애성아 12-01-31 07:09 IP : 2da2cde05c10ac9
??????

함 해보시고

사용기에 올려 줘 보세요~

작동중엔 폭발은 안할거 같은데요?

겨울 얼마 안 남았잖아요~

빠른 기일내에 기대하겠습니다.
추천 0

2등! 채바바 12-01-31 07:53 IP : d84170a032c89e7
토치로 쏘고 난로 갔다 대고 ...일이지요
주머니에 넣구 있다 좀 식은 거 괜찮더군요 특히 호스버너에

가스버너는 항상 조심해야 되지요

호스버너 나오기 전 보일러 쓸 때 ...
통가스 달고(밑에다는 나사식)불약하게해둬도
바람막이로 둘러싸놓으니 불이 아래로만 때려서 더러 폭발했지요

수류탄처름 튀니 누워 있음 별탈은 없는데 폭음에 놀라듁지요ㅎㅎ

안전 제일입니다
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-01-31 08:29 IP : 3f78bbc00633818
음냐 가스마다 틀리더라는 ^^

전 선연료 다른분은 다른거 확실히

선연료가 잘켜지는데 다른건 안켜지더군요
추천 0

은둔자2 12-01-31 09:34 IP : 55c13b4dc06f7bb
허리에 차는 작은 쎅
그안에 부탄가스 넣고 가동합니다
핫펙도 괜챦을것 같습니다
추천 0

비맞은대나무 12-01-31 22:53 IP : 71dec49186ffa27
핫팩아이디어 굿ᆢ
예전에 산에 다닐때 라면봉지 불붙여 똥만들었는데 ᆢ아니면 국 숟고ᆢ

제가 함 먼저해볼께요

하여튼 아이디어 굿ᆞ 입니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 22:27 IP : 83c186996454e11
위험할꺼같아서 ㅠ

해보지는 않았는데,

기대되는데요 ㅎㅎ
추천 0