자유게시판

· 자유게시판

엄청 춥네요 단디 입고 출근하세요^^

동대문낚시왕 IP : 3f78bbc00633818 날짜 : 2012-01-31 08:36 조회 : 1352 본문+댓글추천 : 0

얼어 죽거시요~~~

오늘만 지나면 2월인데 머이리 추운지~

언넝 따신 봄이 왔으면 좋겠네요~~

지하철 인데 난방이 형편 없네요 우씨 ..
추천 0

1등! 못안에달 12-01-31 08:51 IP : 51f39fb187eeddd
조심조심하시고 다녀유...

추버서 밥도 시켜 먹어요...ㅋㅋ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-01-31 08:56 IP : 07c5712ac9cd97d
올해가 윤달이 있어서..겨울이 길꺼에여 ㅎㅎ

이제부터 추위가 기성을 부릴듯 싶네요..

모든분들 감기조심하세요
추천 0

3등! 붕어우리 12-01-31 09:02 IP : 377736e0a346b9b
따신봄이 오믄 남도한번 댕겨가셔야쥬
동낚님은 특별히 통행료 면제입니뎌~

3월에나 한번 날 잡으이소
붕어 소집해 놓고 있겠습니다.
추천 0

붕애성아 12-01-31 09:06 IP : 2da2cde05c10ac9
오늘 눈 온다는디~

그거이 걱정입니다.

어째야 쓰까~~~~~

일찍 날라버려야 되나?
추천 0

한게임 12-01-31 09:09 IP : be22c6f9c4aebed
채비 단디하이소 얼어버림니다
추천 0

쌍마™ 12-01-31 09:21 IP : b60ae9fcc39b411
추버라ㅠㅠ

눈소식이 있는데 하늘은 좋네요

감기조심하세요^^~
추천 0

은둔자2 12-01-31 09:33 IP : 55c13b4dc06f7bb
많이 춥네요
동대문님 오늘 대박 나십시요
추천 0

소박사 12-01-31 09:58 IP : 9838e0e20b22e0c
월조사도되셨으니
대박나셔요^^
추천 0

논개 12-01-31 10:02 IP : ff79461bc85517c
얼른 가게 가셔서 따뜻한 차한잔 하셔요.동낚님.^^
추천 0

동대문낚시왕 12-01-31 11:24 IP : 681a95731a6fd9f
아싸 ~~ 남도 통행료 면제닷 ~~ 으흐흐 ~~~

그람 통행료 걱정 없이 내려가겠습니닷 ~~ ㅎㅎ

오늘 말일이네요 ~ ^^

메인거래처에서 벌써 결재 들어왔네여 ~ ㅋㅋ

젤로 큰거 결재 받어놓고 나니간 맘이 든든하네여 ~
추천 0

하얀부르스 12-01-31 11:41 IP : 7ff3111c7ad6249
한턱~~~쏴~~~~~~~욤...
추천 0

동대문낚시왕 12-01-31 12:42 IP : 681a95731a6fd9f
컥 `` 한턱 .. 우울한 일들도 많으시고 하니간 .. 주중이나 아니면 담주중이나

번개 한번 하던가 해야하건네여 ..

제발 올해는 고만들좀 아프시기를 ..
추천 0

산골붕어 12-01-31 14:40 IP : e2a93e5d549acf3
포항은 우중충한 날씨네요
추천 0

sm525 12-01-31 22:43 IP : ad737d31f818eb8
내일아침 저희동네 -16, 모레 -18도네요
우리나라 제일 북쪽입니다, 바람이 북극바람입니다
그래도 몽골에 있는 친구 물어보니 거기는 -29/-45이니 감사해야겠죠
내일 단단히 무장하고 나가야 할 듯 합니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 19:51 IP : 83c186996454e11
날씨가 장난 아니에요 ㅠㅠ

ㅎㅎ

옷이랑따뜻하게 입고 다니세요 ^^

늘 행복한 하루되세요!
추천 0