자유게시판

· 자유게시판

좋은차

소박사 IP : aa42191c6d20f86 날짜 : 2012-01-31 09:33 조회 : 1770 본문+댓글추천 : 0

지인의 사무실에서 포터에 짐을실는도중에 급한일이 생겼습니다.

그냥 내차를끌고 다녀오려는데 지인이 자기차를 타고갔다오라고

싫다는데도 자기차로 억지로 나를 밀어넣었습니다.

돈많은 사람들만 탄다는 아주 좋은차인데

운전이 은근히 부담되던군요.

차가 완전히 부서져도 자기가 책임지겠다는 말을듣고

시동을걸려는데 키박스가 없습니다.

아~ 스마트키 !!!!!!!!!

시동을걸려고 눌렀는데 시동이 꺼집니다ㅜ.ㅜ

시동이 걸려있었는데 맨날 덜덜거리는 트럭만 몰고다니다보니

엔진소리가 너무 조용해서 시동이 안 걸린줄 알았습니다.

좋은차를 타고 고속도로를 달리는데

아~ 사람들이 왜 돈을벌면 좋은차부터 사는지 알게돠었습니다.

조금달리다 평소와 다른무언가에 계기판을 보니

오 마이갓~180킬로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이동식 단속 구간인데!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 트럭은 밟아봤자 한계가 130킬로고 네비가 단속지점을 알려주는데

이놈의 좋은차는 네비도 안달아서 모르고 조금밟았는데도 금방 속도가나네요.

차빌려준 친구에게 딱지나 안갔으면 좋겠습니다.

요즘은법이 바뀌어서 60킬로 초과되면 60일정지시킨다는데................

좋은차가 확실이 좋긴 좋더군요.

트럭을 몰고다니면 뒤에 바싹붙는건 기본이고 앞으로 막 끼어드는데

좋은차를타니 달리는동안 내곁에서 다들 떨어지려고 하더군요. ^^
추천 0

1등! 은둔자2 12-01-31 09:35 IP : 55c13b4dc06f7bb
ㅋㅋㅋ
제집사람이 그럽니다
작은차 탈땐 아저씨들이 인상쓰고 일부러 끼어들고 하더니
좀 큰차 타니 알아서 비켜주고 양보해주더라구요
추천 0

2등! 로가로세 12-01-31 09:37 IP : f7aeb2415f7102c
차 바꾸세요 ㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-01-31 10:08 IP : 2da2cde05c10ac9
엑세레타에 발 얹고만 타셨군요~?

한번 살짝 눌러 보시지~

얼매나 나가나?
추천 0

논개 12-01-31 10:12 IP : ff79461bc85517c
그래도 내차가 더 좋을걸요.?

일단 내차라서 부담이 없잖아요.ㅎ
추천 0

못안에달 12-01-31 10:33 IP : 51f39fb187eeddd
울나라엔 좋은차타고 달릴때가 흔치 안습니다...

운전조심 하십시요....
추천 0

묵호사랑 12-01-31 10:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
애들 다 크면 탄다는 그차?? 에커스~~??
이궁...언제쯤 타볼려나~~^^
추천 0

소박사 12-01-31 11:12 IP : aa42191c6d20f86
에커스보다 더 좋은차였습니다

앞에 별이 있있더군요ㅎㅎ

별중에서도 비싼차 ^^
추천 0

들께 12-01-31 11:12 IP : ce676969ebec69e
내말이 그말이여 에궁~~~
추천 0

매화골붕어 12-01-31 11:14 IP : 1ba904253cafb08
키 없이 시동걸다 키꽃는차 몰면 귀찬아유
개구락지 성장기죠...뭐~ㅎㅎ
좋은차 있어봐야 사람은 매한가진 걸유~~열심히 산다는거에 의미를~^__^
추천 0

붕어스토커 12-01-31 11:46 IP : 23da71156e63dd6
낚시갈때 항상 포터타고 가네요 저두ㅋㅋ 힘내세요^-^
추천 0

악어이빨 12-01-31 12:43 IP : 08af07099763ea4
소박사님 통도 크십니다~~

저같으면 근처도 못갑니다.

스마트키 주길래 걍 반납했다는,,,,,
추천 0

확률 12-01-31 13:00 IP : 2d18c09bf85ded0
s 500 정도 인가요

기름값 너무 많이들어

우리같은 낚시꾼에겐

아무짝에도 쓸모없는 차라고 위안삼네요
추천 0

산골붕어 12-01-31 14:35 IP : e2a93e5d549acf3
난 캠핑카가 좋아유 비싸서 못살뿐이지요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-31 21:32 IP : 4491dd9f104e894
그런차 옆자리에라도 타보고 싶습니다 소박사형님

내일 춥다는데 단디 입고 나가십시오
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 19:52 IP : 83c186996454e11
한국차 너무 바껴서 정말 ,, ㅠㅠ

즐거운 하루되세요!
추천 0