자유게시판

· 자유게시판

제발 알려주세요 (꽃이름)82요~~

Enter◀┛ IP : 2714d0526662b4c 날짜 : 2010-06-14 13:40 조회 : 4100 본문+댓글추천 : 0

이 꽃이름이 무엇인지 알려주세요
2시간내에 알지 못하면 장가 다시 가야 합니다
추천 0

1등! SORENTO00 10-06-14 13:49 IP : c1c3adb33b4b3a8
'수국'입니다
추천 0

2등! 해맞이 10-06-14 14:29 IP : c3f09efbd9d9aa8
수국(Hydrangea) 맞습니다.

냄새가 아주 죽 ? 임니다.
추천 0

3등! Enter◀┛ 10-06-14 14:32 IP : 2714d0526662b4c
감사 합니다 고기 이름은 알아도 꽃이름을 몰라서.... ^^;;

소렌토님 해맞이님 건강하세요~~~~~~
추천 0

안산낚시 10-06-14 14:44 IP : a31584d5d171221
무슨일인지 모르겠지만....
저같으면 알고도 모르겠다고 하면서 다시 장가를 가겠습니다...
.
장가 다시가면 좋은건가요? 나쁜건가요?
울마누라가 이글보면 다시 장가 가보라면서 쥑일라고 할낀데......
추천 0

자동빵전문 10-06-14 15:14 IP : 22a01dea4396488
전 끝까지 모릅니다...

주리를 털어도 기억이 안납니다....
추천 0

미지랑 10-06-14 15:51 IP : 476d3d5085e16bb
ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다
장가 다시 갈수 도 있고
추천 0

빼빼로 10-06-14 16:00 IP : 446f3d434a21f82
엔타님요~

나는 때려죽이도 모릅니더~

무쉰꽃인지요~ 퍼떡~~장가 다시 가이소~ ^^*
추천 0

항상좋은날 10-06-14 17:03 IP : 925f88bea3dded0
지는 모릅니더
새장가 가야죠
추천 0

붕애엉아 10-06-14 18:01 IP : c7d0bceae2030b5
지두 몰러유~

몰러! 몰러유, 주거두 몰러유!
추천 0

Enter◀┛ 10-06-14 18:06 IP : 2714d0526662b4c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 가는건 좋은디요
경제도 안좋은디 축의금 + 조의금 = 거덜
빈곤한 친구덜땀시.....^^;;
추천 0

붕어와춤을 10-06-14 20:34 IP : 6bfb6ee878f581f
예 수국 맞네요
추천 0

파트린느 10-06-15 00:59 IP : 198f4764052db68
수국을 보는데, 왜 국수가 생각나지요?
부가 장가 가시나요?
추천 0

타진친구 10-06-16 15:06 IP : 2389bba71900908
수국!!!
화훼 전공헀시유!!
추천 0