자유게시판

· 자유게시판

일본이 카메룬을 이기네요.

파트린느 IP : 198f4764052db68 날짜 : 2010-06-15 00:57 조회 : 3985 본문+댓글추천 : 0

일본이 카메룬을 1:0으로 이기네요.
일본 수비가 잘하네요. 그리고 카메룬이 생각보다 날카로운것이 없네요.

골키퍼를 포함해서 11명 전원이 개인기 랍시고 공만 잡으면 몰고 다니고 (몬다고 무슨 골이 나는 것도 아니고)
말하자면, 약간의 개인기는 있다고 하는데 실속은 없고
전술이란 것이 그저 중앙에 로빙으로 길게 차올리면 밀집수비에 연결은 끊어지고
뭔 축구를 80분간은 슬슬하다가 10분 남았을 때 부터 잘 한데요?
막판에 기회가 몇 번 있었는데 운은 없네요.
우리나라 축구도 저런 팀하고 한 번 가볍게 해줘야 하는데.
한국은 왕년의 유럽 참피온 깨고, 일본은 왕년의 아프리카 참피온 깨고
아시아 축구 참 세 졌네요.
다 이기는 분위기입니다. 붙으면 이깁니다.

어려운 일이기는 한데, 북한이 남미 참피온 브라질만 이기면 되나요?
추천 0

1등! 권형 10-06-15 07:24 IP : d2e1a20a4920be9
이~거 영!! 기분이 찜찜하네요...

바보시키들 일본도 못이기냐??

예전 "카메룬"이 아닌듯...
추천 0

2등! 채바바 10-06-15 07:26 IP : 0d4431d573d2576
요즘 물빼 낙수도 안되구 ....

신날일이란 축구뿐이네요

파트린느님 존날님과 공모해 스코어 맞추기 이벤트나 함셔유 ㅎㅎㅎ

채반 오디주 열병 쾌척할 용의있슈

(바카수비루다 텨 ~~~~~~~~
추천 0

3등! 항상좋은날 10-06-15 07:48 IP : 925f88bea3dded0
얄본너엄들 잘하뎅...

기분나쁘게서리

채바바님 스코어 빨랑 다이소 중요합니다
추천 0

STARR 10-06-15 09:12 IP : 9d51480feef195b
솔직히 일본 우리나라에 비하면 수준이하로 너무 못하던데요...
근데 카메룬은 더 심하다는...ㅎㅎ
쩍바리 넘들 기살려 주면 안되는데...
추천 0

미지랑 10-06-15 09:14 IP : 476d3d5085e16bb
어제....다보고 잤는데.....찜찜하드만요
두팀다 시덥잖은경기에.....
괜히 보고잤나 한다는...
추천 0

붕애엉아 10-06-15 09:33 IP : c7d0bceae2030b5
뻥 축구하데요.

쩍빠리들 신났겠습니다.
추천 0

열군 10-06-15 09:38 IP : 2644d9e7898ccb9
ㅎㅎ 때마침 월드컵 시즌에 백수돼서 전경기 다보고 있습니다.

일본이 잘했다기보다 카메룬이 영...

이번 월드컵은 여태 한 경기중엔 우리나라 경기가 제일 박진감있던거 같아요

호주는 떡실신이고 내일 새벽 북한경기 기대되네요

아시아의 파워가 끝까지 쭉 이어졌으면 좋겠습니다.
추천 0

또철이아빠 10-06-15 10:04 IP : bc56fcb762cfae8
조별리그 3-4위전 어제 했나부네요 ?

그래도 1승은 하는구만
추천 0

엽기붕어 10-06-15 10:33 IP : 842681ee1fcddc8
또철이아빠님의 위트.....최곱니다~^^
추천 0

붕어와춤을 10-06-15 10:48 IP : 40f40835b31b66e
내가보면 진다 생각하고 봤는데 일본이 이긴거 보면

카메룬이 내편인가 봅니다.

괜히 봤어 괜히봤어~~~~~~~~~
추천 0

SORENTO00 10-06-15 10:52 IP : c1c3adb33b4b3a8
하는 짓거리 보면 분명히 지는게 맞는데!

그래도 아시아 축구발전(너무 거창한가요?)을 위해서는

일본이 이기는 것도 괜챦다고 생각이 됩니다.

다만, 이기고 힘내서 또 독도 가지고 지뢀할까봐 괜시리 염려도 됩니다만... 쩝
추천 0

낚水꾼미느리 10-06-15 12:30 IP : e80adc300783a24
불길한 예감이...
추천 0

헛챔질고수 10-06-15 14:41 IP : 490ca5ca64f1e1e
일본니 네델란드와 덴마크경기가 남았는데 잘 이겨낼수있을지..
벌써 일본은 네델란드를 이겼다는 반응이 나온다는군요..
추천 0

헤헤오름 10-06-15 16:05 IP : 386d1883cee098d
어제 원숭이들 뽀록으로 이기는 것 보고 열불나서 잠을 설쳤습죠.

카메룬이 어케 그리도 못하는지... 원숭이들 보다 더 허접하더만요.

이번 월드컵은 아프리카대륙에서 열리는데도 불구하고 아프리카국가들 힘 한 번 못써네요.

개최국(남아공)을 제외한 가나가 유일한 16강 진출국이 될 것 같네요.

우리나라 조1위로 16강을 넘어 운만따라준다면 8강도 가능하다 여겨집니다. ^^
추천 0