자유게시판

· 자유게시판

아르헨티나가 대한민국을 이길수없는 이유

붕어국가대표 IP : c7910ece949da74 날짜 : 2010-06-15 15:35 조회 : 6010 본문+댓글추천 : 0

차미네이터가 수비수로 있기때문에......

추천 0

1등! 스퐁이 10-06-15 15:47 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밧데리 다 떨어지면 우째용??ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 또철이아빠 10-06-15 15:53 IP : bc56fcb762cfae8
스퐁이님 !!

차미네이터가 웃는모습일때가

절전모드 입니다 ^^
추천 0

3등! 헤헤오름 10-06-15 16:13 IP : 386d1883cee098d
차두리왈"

저 ... 엄마뱃속에서 나왔는디요!! ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 10-06-15 16:24 IP : 40f40835b31b66e
기발한 생각이네요.

잼나게 보고 갑니다.

혼자 둘이 몫한다고 차두리 인가 봅니다.
추천 0

미지랑 10-06-15 16:25 IP : 476d3d5085e16bb
자연광 자가발전이라 머리가 빡빡입니다
고로 무한 에너지 충전입니다
1시간 충전하여 1달 사용입니다

아뤤튀놔전에서 메시 전담마크 시키면 좋을것 같습니다
아~ 그나저나 정말 기대됩니다
추천 0

붕애성아 10-06-15 16:31 IP : 3904410397cece6
ㅋㅋㅋㅋ
"네~에 차두리선수 밀리면 안돼요~"
정도는 하겠지요~
추천 0

엽기붕어 10-06-15 16:46 IP : 842681ee1fcddc8
이제부턴 두리가 잘 못하면 누굴~~????
추천 0

물먹은붕어 10-06-15 17:19 IP : 70d3d764bd8a07c
차두리 등번호 11번에서 22번으로 바뀐게..
충전기가 110v에서 220v로 업로드되서 그렇다든데..ㅋㅋ
추천 0

열군 10-06-15 17:42 IP : 2644d9e7898ccb9
ㅎㅎ

꼭 이겼으면 하는 바램입니다.

차미네이터도 있고하니 3전전승으로 16강 가자고요
추천 0

항상좋은날 10-06-15 17:46 IP : 925f88bea3dded0
차미네이트 좋아

좀더업글해서 22000V는 ...
추천 0

쿠마 10-06-15 20:19 IP : ca88d1fd4d24a6c
안녕하십니까? 붕대표님
요즘 한창뜨는 차미네이트 굳 입니다
아르헨티나 대한민국의 제물이 되어다오~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

잠못자는악동 10-06-15 22:51 IP : 89e44cfe9e6a742
윽......

내일 내기하면 꼭 이겨야지....
추천 0

채바바 10-06-16 06:57 IP : 0d4431d573d2576
음 ...귀한설계도를 용케 빼내셨군요
추천 0

파트린느 10-06-16 08:16 IP : 198f4764052db68
차미네이터...
추천 0

수성21 10-06-16 10:56 IP : 6d780a6da6951b6
ㅎㅎㅎㅎ.. ^O^
추천 0

붕어회 10-06-16 23:42 IP : f5d0af7fc240ac0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

관광붕어 10-06-17 14:22 IP : 5224dec13b43848
소문이 아닌 진실이었군요~

63빌딩이 태권브이로 변신할날도 머지 않았네요~

담아갑니다~
추천 0