자유게시판

· 자유게시판

이젠 별걸 다해봅니다..ㅎ

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2021-09-13 19:32 조회 : 11258 본문+댓글추천 : 12

이젠 하다하다 별걸 다해봅니다..

손위처남(형님)껀데..

동갑이라 형님소린 안합니다만..ㅎ

자기 장비는 넘한테 빌려주는게 아닌데 초보한테 빌려줬다가

망가진 골프채(드리이버) 헤드를 살려달라고 해서..

손위처남만 아니면..확그냥 막 그냥..

우짜겠는교 서열상 밀리는관계로 어쩔수없이..ㅎ

하늘같은 마눌님이 저거 오빠꺼라고 하라는데..ㅜㅜ

마눌님이 용한마리를 퍼뜩 기리불고..비온다 습도가 높다 이핑계

저핑계 대며  도장안하고 개겨더니만 도끼눈뜨고 째려보길래 꼬

리내리고 도장마무리했네요..ㅋ

해놓고 보이까네 그럴싸하네요..

찌맹글 시간도 없는디..ㅎ

서열이 깡패네요..띠벌 띠벌..

즐건 저녁시간 되시길 바라며...

추천 8

1등! 최강아이언 21-09-13 19:35 IP : bcd992e906caa23
와~~ 금손이십니다.
제꺼 드라이버, 우드도 부탁드리고 싶을 정도네요.
추천 1

2등! 효천™ 21-09-13 19:45 IP : 0454c39af7d574d
멋지군요.
금 손 인정합니다.
추천 0

3등! 일산뜰보이 21-09-13 19:56 IP : 602f8b9bba7b2e4
아까워서 어찌 휘두를까요.
추천 0

두바늘채비 21-09-13 20:01 IP : ad502f4c778aafb
저것으로 공치면 용이 여의주 대신 골프공 무는 건가요,
기가막힙니다!
추천 0

콩나물해장 21-09-13 20:05 IP : d83b20d56f2548b
사모님의 그림솜씨와
붕어단속님의 도장솜씨의 콜라보로
멋진 작품나왔네요
정말 멋지네요 ~b

좌표주시면 골프백채로 보낼께요 ㅎㅎ
추천 1

쩐댚 21-09-13 20:12 IP : 2da0492fc7d9c0a
낚싯대 도장은 안하셔요???
추천 0

이박사™ 21-09-13 20:12 IP : 9f91818d6541294
저도 등에 용 하나 새겨주세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

송태공 21-09-13 20:19 IP : cdd30a929c58b06
헐..이게 가능한지...놀랍네요..
추천 0

잡아보이머하노 21-09-13 20:22 IP : 13a999acdf70934
이건... 아마추어가 아닌... 디유?
직업이 이짝이신 듯.
맞쥬???
추천 0

붕어단속 21-09-13 20:42 IP : f60594a4a625142
최강아이언님
효천님
감솨..ㅎ.
금손은 아니고 그냥손입니다..ㅎ

일산뜰보이님..
골프채는 공치고 있는거니까..아마도 치겠쥬.ㅎ

두바늘채비님..
조만간 골프공 부자되겠는데요..ㅋ

콩나물해장님..
과찬입니다..
골프백보내시면 그거 가지고 튑니다..
그걸 노린건데..ㅋ

쩐댚님..
그거마저 손되면 낚시대공장 문닫아야됩니다..ㅋ

이박사님..
마눌님이 등짝에만 그리면 미꾸라지가 되어서리..ㅋ

송태공님
감사..
울마눌님은 이건 누워서 떡먹기죠..ㅎ

잡아보이머하노님..
직업을 잘못 찍으시네..
직업은 촌동네 낚수방 주인이어라..ㅎ
추천 1

대꼬쟁이 21-09-13 20:47 IP : 4fac38e550ecfcc
붕어단속님.
혹시 반야월에세
낚시점 하셨죠?
추천 0

대꼬쟁이 21-09-13 20:49 IP : 4fac38e550ecfcc
세×
서 ㅇ
추천 0

붕어단속 21-09-13 21:28 IP : f60594a4a625142
대꼬쟁이님..
예전엔 반야월에서 뉴포인트낚시점 했었죠..ㅎ
지금은 거창에서 뉴포인트낚시점을 하고 있죠..ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 21-09-13 21:33 IP : 4fac38e550ecfcc
그래~~~
뉴포인트 사장님.
예전생각 납니더
사업번창하시고
가게한번 들리겠습니다.^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-09-13 21:52 IP : c7482183536c274
캬~~
완전 멋집니다 . ^^
추천 0

노지사랑™ 21-09-13 22:05 IP : b8b346b80dbfc88
금손 부부시군요.
멋집니다.
추천 0

시간의여행자 21-09-13 22:19 IP : 7a709433ff08567
잘 지내죠?명절 잘보내세요 ㅎ ㅎ
추천 0

월33투 21-09-13 22:51 IP : 962dd5b0c82b1ea
앗...사장님 반갑습니다. 작년겨울에 거창에 갔다가 강에 얼음이 얼어서 허탕칠뻔 했을때 물이 안어는 둠벙 알려주셔서 3박4일 낚시하고 간 오산사는 조사입니다. 사장님께서 만들어주신 쏠채는 아까워서 쓰지도 못하고 아껴두고 있습니다. 찾아뵌다 말만하고 영 못 가뵙네요. 모쪼록 건강하시면 한번은 뵙고 밥이라도 한끼 대접할 날이 오겠지요. 감사했습니다.
추천 0

대물도사™ 21-09-13 23:02 IP : 00ea57fcea41ffa
멋지네요....

혹 단속님 등에도 이미 한마리? 키우계신건...ㅎ
추천 0

민물워리어 21-09-13 23:14 IP : 2c76fb74580a7a1
와 손재주가 진정한 금손이십니다!!
추천 0

붕어단속 21-09-14 00:14 IP : f60594a4a625142
대꼬쟁이님..
언제한번 들리셔나보내요..
언제든지 오시면 따따한 커피라도 한잔대접하지요..

규민빠님
감사합니다..

노지사랑님.
그렇게 봐주시니 감사합니다..

시간의 여행자님.
누규? 명절 잘보내세요..

월33투님.
반갑네요..
ㅎ 낚시점 하시는분 누구라도 그렇게했을겁니다.
인연이 된다면 언젠가 또 뵙겠지요...
항상 건강하세요..

대물도사님.
감사합니다..
ㅎ근디 한마리는 물끼없어가꼬 잡아묵었어여...ㅋ

민물워어리님.
그냥 마눌님 그림그리는게 남들보다 쪼까 잘 그리는겁니다.ㅎ
감사합니다..
추천 0

한점 21-09-14 00:52 IP : 722fbc54af9d75c
와우~

더 이상 말문이..
추천 0

추적 21-09-14 07:46 IP : 7d281b8da3c1998
아 그러고 보니 가게 앞 유리에도 그림이 있었는데..... 혹시 사모님께서...

예술작품 잘 봤습니다.
추천 0

으랏차차™ 21-09-14 08:02 IP : fdd4ad608f888a6
조직 큰형님 골프채 같아요.^^
추천 0

올제 21-09-14 09:00 IP : 9dfc625a865ba4b
흐미 놀랍습니다
낚시대회사에 도장 교육좀 시켜주셔야 될것 같습니다 스파르타식으로 ㅎ
추천 0

초율 21-09-14 09:34 IP : 5bfb7e5644b73b0
부부 합작으로..
세상에 하나뿐인 장비를 만들어 버리셨네요..캬..
..용채..!
휘두를만 하겠는데요??@.@
추천 0

별의심장 21-09-14 09:39 IP : c8309180d34a13d
와~ 엄청나게 대단한 솜씨이십니다.

골프공 치기에는 너무 아깝네요... 차라리 드레곤볼을 쳐보라 하심이

물론 드레곤볼 특성상 치고나면 어디로 사라져서 못 찾는 단점이 있지요^^
추천 0

붕어와춤을 21-09-14 10:35 IP : af9dbbbf3d61f84
역시 싸모님 솜씨 짱 입니다.

언제 보러 갈똥 ㅠ
추천 1

수우우 21-09-14 10:52 IP : bab45ce0e0a2334
사모님 솜씨 대단하세요.^^
추천 0

淡如水 21-09-14 11:30 IP : 5c9bf3f43d4441d
붕어단속님!

놀랍습니다.

거창 뉴포인트 낚시로 골프백 보내면 알아서 해주시는 거쥬?
추천 0

붕어전문가 21-09-14 11:35 IP : 9111bc26914d47e
뉴포인트 기억나네요 사업번창하이소
추천 0

하얀비늘™ 21-09-14 13:22 IP : 2823308c7fb27f2
캬~~~ 예술!!!!!
단속님 반가유.^^
추천 0

조궁거사 21-09-14 15:44 IP : 987b16dae8a9d5c
작품이네요
추천 0