자유게시판

· 자유게시판

이동전화 환급금 챙기세요

상무술 IP : ac1cff82547f375 날짜 : 2008-02-18 14:46 조회 : 5664 본문+댓글추천 : 0

이동전화 환급금 챙기세요 (모르시는 분들 있으실까봐)

번호이동이나 이동전화해지시 과오납된 금액을 이동통신사에서는 소비자에게 돌려주지않고 그 돈을 이동통신사에서 가지고 있다가 소비자의 환급신청이 없으면 그 돈을 기업측에서 그냥 날로 드신다네요.
생선회 도 아니고 말이죠

통신 사업자연합회 ==> http://www.ktoa-refund.kr/ 휴대폰 번호이동이나 해지하신적이 잇으신분들은 이사이트 꼭 방문하셔서 조회하고 만일 환급금이 있으면 돌려받으시길 바랍니다..
조회 시간은 09:00 ~ 20:00 입니다

0원인 분도 있지만 많은분은 10만원이 넘는분두 있다구하네요,,,

조회하시고 잔액이 있으면 은행이랑 계좌 바로 적어 넣으시면됩니다,,,
추천 0

1등! 굿데이 08-02-18 17:19 IP : 9e5e8919d36333d
다시해봐도 빵원이네요..^^;;

이제 날도 많이 풀렸으니 조만간 물가에서 다시뵙게되겠죠,

그날을 기대하겠습니다

좋은정보 감사합니다~~~~~~~
추천 0

2등! 붕사노바 08-02-18 23:18 IP : 70e545b0eb67f2b
좋은정보 감사합니다.
저도 0원으로 나오네요.. ^^ㅣ익
추천 0

3등! 골매바람 08-04-26 09:33 IP : 2d9d47f1baec62d
그래요..지금이라도 빨리 조회해봐야겠네요.
감사합니다ㅣ.
추천 0