자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 반갑습니다!^^카페홍보요!(사업상하는 카페아니니 양해구해요~)

차리붕어 IP : 678ab95e749374d 날짜 : 2008-02-18 22:54 조회 : 5950 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

반갑습니다^^

다름이아니고 2030 붕어를 사랑하는 사람들(2030붕.사.모)라는 카페 개설했습니다

그래 함께하실 대구&경북&전국 사시는 20 30대 회원 분들 초대합니다~

이런데서 카페 홍보해서죄송하지만 그래도 가장활발한 커뮤니티 잖아요.

생긴지 얼마 안되서 허접한 카페지만 같이 잘 시작해보실분 모십니다

(현재 고정 맴버3명.대물낚시 준비생..봄에 본격적 대물 첫 출조예정)

그리고 카페는 네이버에 있습니다! http://cafe.naver.com/2030bung
많은 관심 바랍니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-02-19 09:03:24 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 백번김구운 08-02-19 07:46 IP : 0a36ceffc95cc09
고정멤버 7명아닌가요 ㅎㅎ 까페 가입많이하셔서 좋은인연으로 물가서 만나뵙길 바랍니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 08-02-19 09:49 IP : 436d22b94dc2f16
반가버요 차리붕어님!

2080조우회 붕어와 춤을 입니다. 이름이 비슷하여 한댓글 남깁니다.

좋은 인연들 많이 만드시고 멋진 카페로 거듭나세요.

좋은 낚시환경 만드는데 같이 공을 들이구요

월척을 위하여 파이팅 합시다.
추천 0