자유게시판

· 자유게시판

쓰레기 투기자 단속방법

토붕친구 IP : 3640405d221b564 날짜 : 2008-02-25 16:25 조회 : 5812 본문+댓글추천 : 0

낚시터나 그외 야외에서 술잔치 벌이고 쓰레기 버리는 수고하시는 님들을 위해 이제 부터 단속을 하겟습니다.
라고 말하면 맞아 죽겟지요
그래서

1. 디카로 술드시면서 수고하시는 분들의 얼굴을 몰래몰래 찍는다
2. 그분들의 차량넘버도 찍는다
3. 온갖 보물들도 다 찍는다
4. 보통 그분들은 까만봉다리에 모아서 버리고 구석으로 던져놓기때문데 고 장면을 잘 찍는다
5. 그외 다른 분들이 버려놓은 것까지 다 찍는다
6. 면사무소나 구청에 출력해서 완전히 덤태기 씌운다

아마 한번 당하면 다시는 안하지 싶습니다.
추천 0

1등! 붕어사이소 08-02-25 16:42 IP : 2e467b90a195f6e
토봉친구님 반갑습니다

오즉 답답하시면 그런제안까지 하셨을까하니 씁슬하기 그지없네요..

언제나 사기꾼이나 쓰레기 문제등등에서 벗어나 한가로이 낙수를할수있을까요ㅠㅠ
추천 0

2등! 토붕친구 08-02-25 16:44 IP : 3640405d221b564
붕어사이소님 고맙습니다 근데
토봉이 아니고 토붕
토봉은 토종 봉다리 - 마다리 및 까만봉다리 뭐 그런거
토붕은 토종 붕어
추천 0

3등! 붕어사이소 08-02-25 16:54 IP : 2e467b90a195f6e
쏘리요 ^^ㅎㅎ 토붕님
추천 0

대물콩에금붕어 08-02-25 17:23 IP : d3f01585d9f6d7b
ㅋㅋㅋ 완벽한 방법이네요..ㅎㅎ 근데 그렇게 지켜보믄 내낚시는 언제하나요?.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0