자유게시판

· 자유게시판

기념품 3종 ..

행복한날™ IP : 21d4d2e44993c96 날짜 : 2016-04-27 07:19 조회 : 2297 본문+댓글추천 : 0

이제것 만든거 한자리에 나름 장단점이 있지만 ...

나만의 박울관 (창고행)^^에 휴식을 주려고합니다....
추천 0

1등! *케미스트리★ 16-04-27 07:44 IP : b3dd9214adb1769
헐!
창고로 드갈 물건들이 아니죠
전장에서 위력을 발휘해야합니다
손드는겁니까 발을드는겁니까 ㅎ
추천 0

2등! 그림자™ 16-04-27 08:01 IP : 7ce11385caffb7e
첫번째 베리굿!!

제게는 가장많이사용하는 물품입니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 목화맨 16-04-27 08:08 IP : 36b31fee52d1166
솜씨가좋습니다~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-04-27 08:30 IP : 7b69e71074c3a64
그간 수고가 많았슈.

3종을 다 써본 입장에서는,,,음,,,

다 좋더만유.
추천 0

행복한날™ 16-04-27 08:36 IP : 21d4d2e44993c96
ㅎㅎ이제는 여러 조구사에서 제작을해서 저의 작전 성공 이랄까...ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 16-04-27 08:51 IP : 7fb572c43a0f58e
아무리 조ㅡ구사에서 만들어도 행날님의 발로꾹은
따라오지 못하더군요 ^^
선배님 최고에요 ^^♡
추천 0

붕어와춤을 16-04-27 08:59 IP : 12226e50f913e3e
발로 꾹 강탈 당했심더 ㅠㅠ

갈고 다듬고 고생 많으셨습니다.
추천 0

검단꽁지 16-04-27 09:21 IP : 35558f9599a29ae
정말 튼튼하고 편하고 잘 잡아줘서 좋네요
추천 0

동행의기쁨™ 16-04-27 09:59 IP : da43ddf9f705710
줄서면 주는겁니꺼~~^
추천 0

빼빼로 16-04-27 10:51 IP : 856769e7ec9975a
망치로 뚜리리 펠수있는 1번과 3번이 댓끼리입니더.

그동안 만들어서 무료분양 많이 한다고 고생했습니다

감솨합니다요~^^*
추천 0

뽀대나는붕어2 16-04-27 11:14 IP : 5dbed697d1b1f9f
유용하게 젤잘쓰고있심더~^^

♡♡
추천 0

제작자™ 16-04-27 11:46 IP : 6ec124c8a342ed8
도야지 출몰 잦은 곳 압니다
잡으로 가까요 ㅎ
추천 0

행복한날™ 16-04-27 12:23 IP : 21d4d2e44993c96
^^
붕츰님 우얍니까..??

빼빼로님 오랜만이시내요..전 2번이 마음에드내유..

제작자님 허리가 부실혀서 도야지는...갈겨니는 가능합니다..

검단님 잘지내시죠..^^

뽀붕님도 오렌만이내요..^^
추천 0

한실 16-04-27 12:28 IP : 9e7b592b0f3ba29
감사합니다^^

기념품 중 한개와 신작아이템을 결합하여 사용할 예정입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

우짜노TM 16-04-27 12:57 IP : 3c67c915101dadd
3번이 최고 나은거 같읍니다
최고예요 ^^

기성품은 쨉이 안되예~^^
추천 0

우짜노TM 16-04-27 12:59 IP : 3c67c915101dadd
아닙니다
2번이군요 ㅜㅜ
그단세 사진번호가 바꼈내요 ㅡ.ㅡ!
추천 0

누에나루터 16-04-27 13:04 IP : a0d819de5a6168c
행복님!
저도 만들어 볼려고 고물상을 찾아가지만 엄두가 안나네요.
짧은 찌르기를 90도 쪽에 하나더 달면 안되나요?
의문에 여쭤봅니다. 즐거운 하루돼세요.
추천 0

행복한날™ 16-04-27 13:38 IP : 21d4d2e44993c96
나루터님 짤은팩 용도는 회전 방지용입니다.

하나더 붙치면 밖을때 힘들뿐입니다..

제가 아는분 이번 강풍에 파라솔 날라가고 하대봉과 이지창만 남아 있더라는...

우짜노님 ㅎㅎ 벌써 노안...?
잘지내죠.
추천 0

쟤시켜알바 16-04-27 13:46 IP : de056623a93733e
90도 방향에 너트 하나 추가요.
발로 밟을 때 볼트가 걸려요.
그리해서 바꿔주세요.
뚜두리 박는 뚜껑도 해주시고요.
추천 0

행복한날™ 16-04-27 15:41 IP : 21d4d2e44993c96
알바야 반납해..리콜 AS없음....
추천 0

산골Jang 16-04-27 17:01 IP : 89399e0a45eaa4c
행날님 잘계시쥬

지한데 준거는 자손대대로 물려쓰도 될정도예요

비도오고 꿀꿀한데 찌짐이나 굽어서 탁배기 한잔 합시다
추천 0

행복한날™ 16-04-27 17:23 IP : 21d4d2e44993c96
산골님 급 땡기내유..^^
추천 0

psychedelic夜娑 16-04-27 19:02 IP : 9fc0bbda2f750d1
3개에 ....8키로620그람!!
추천 0

행복한날™ 16-04-27 19:07 IP : e30f674d7525cf6
ㅋㅋ

틀려어유..3.3kg....

팔아서 이슬0ㅣ 푸어볼까유..
추천 0

retaxi 16-04-28 11:42 IP : e1bed3a294c6499
바 ..박물관으로 갔습니콰 ??
추천 0

행복한날™ 16-04-28 12:33 IP : 82f7df34f1853da
ㅋㅋ 네

베란다 창고로...
추천 0