자유게시판

· 자유게시판

여러분!

누에나루터 IP : a0d819de5a6168c 날짜 : 2016-04-27 11:46 조회 : 1528 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
날씨가 찌부둥한게 몸도 찌부둥해지네요.
맑아야하는 봄날인데 남도에는 비가, 우리쪽에는 먼지가,같은 하늘을바라보고 사는데 이렇게 차이가나지요.
본론으로 말씀을 드리자면, 낚시방송보고 즉 프로라는사람들 말투나 행위,장비자랑,등등 여러가지있겠지만,
저는 아직도 이해가 안가는 부분이있어서 제경험이랄까 저만의고집이랄까를 말씀드림니다.
낚시대는 2.9칸대아래로는 무게차이느끼지안으니 고가품을 안쓴다,
29칸위로는 무게감에마춰서 구입을한다.
요즘 자주듣는 말인데요.1번) 스위벨채비.편대채비.등등 여러가지있는데,
저는 그저 2번) 쌍바늘,외바늘,이렇게 낚시를 합니다. 그래도 불편함없이 낚시를해오고있읍니다.
우리 낚시인들께서 방송을보시고 현혹?유혹?구매를하시는것이 아닌가 생각듬니다.
낚시란 취미에 각자의취향이다르시겠지만,
낮에는 은빛물결을바라보고, 밤에는 별이 반짝이는것만보아도, 마음속은 시원하시지 않읍니까?
낚시방송을 보면 꼭 홈쇼핑방송 보는듯해서 안보고 있읍니다.
부디, 우리의 일상을 말씀을하는 곳에서 다른 말씀을하시어 다른이들이 마음상하지안게 해주셨으면 합니다.
점심시간이네요. 식사를 거르시면 평생 못찾어드시니 거르시지마시고 입에 딱 맞는 식사하세요.
오늘에 저는 딱맞는 음식 뜨끈한 들깨칼국시...
오늘도 즐거운 하루돼세요.
추천 0

1등! 터미박 16-04-27 12:07 IP : a91afc0c1343b49
낚시대는
쌀수록 튼튼하고
비쌀수록 가볍기는 합니다 ㅎ
저도 장대만 고급대를 쓰고
짧은대는 특성에 맞는 저렴한대를 씁니다

낚시고수건 캠핑 고수건
간편한 장비, 실용적 장비를 쓴다고 여겨 집니다

비오는날 칼국수...
저도 그걸로 ㅎ
추천 0

2등! psychedelic夜娑 16-04-27 12:44 IP : 233e62861afc4ac
"낚시대는
쌀수록 튼튼하고
비쌀수록 가볍기는 합니다 "

명언 입니다.
추천 0

3등! 붕어낙락 16-04-27 12:45 IP : 2ddd3e9f607d62a
부디, 우리의 일상을 말씀을하는 곳에서 다른 말씀을하시어 다른이들이 마음상하지안게 해주셨으면 합니다.
점심시간이네요. 식사를 거르시면 평생 못찾어드시니 거르시지마시고 입에 딱 맞는 식사하세요.

요점 이네요

"반성합니다" 글이 댓글로 달려야 겠지요? ^^

돌아볼 기회를 주셔서 감사합니다
추천 0

맨꽝맨 16-04-27 13:03 IP : 364ad7cea3cd745
백프로 공감합니다~~
추천 0

랩소◇디 16-04-27 13:12 IP : fbf34e57eee7294
방송이나 광고보고 혹하는 분들이 많아서겠지요
낚시 장르도 여러가지가 있듯이
낚시장비 개비하는것도 개성이라고 생각합니다
바가지를 써도 뽀대를 찾아야한다면
그 또한 나무랄 일은 아니겠지요
다만 다른분들한테 위화감이나 피해를 줘선 안되겠지요
추천 0

주백 16-04-27 13:40 IP : a0652b966645309
티비가 없으니...
뭐라 할 말이...ㅠ
추천 0

이박사™ 16-04-27 19:39 IP : 00f93a7da2ee207
어른들이니 각자 잘 알아서 하시겠지요.
추천 0

연안 16-04-27 20:00 IP : 015c95e8940bbce
티비는 그냥 쳐다 보는겁니다.....

울집에 티비가 두개나 있지만

제 채널건이 없어서 그냥 바라봅니다..ㅡ,.ㅡ;

그래서 잘 모럽니~~더......@@
추천 0

달구지220 16-04-28 08:14 IP : 79b4f112dac1239
좋으신 말씀!!!

잘 경청하였습니다^^
추천 0