자유게시판

· 자유게시판

흐흐흐~~~

별은내가슴에 IP : 3bab60a68c9f711 날짜 : 2016-04-27 13:17 조회 : 1666 본문+댓글추천 : 0

지난 주말..낚시 갔드렜습니다..
다행히..꽝은 면했지요..
그런데..저보다 마누라님 께서 킁거를 잡으셔가꼬..
기가 팍 죽었습니다...
한마디 하더군요.
뭐 꾼들은 기럭지로 말한다...ㅎ

추천 0

1등! 산골Jang 16-04-27 13:23 IP : 89399e0a45eaa4c
꾼은 기럭지로 말한다를...... 별은님은 라면이나 끓이고

사모님의 위트 멋지네요 두분의 행복한 조행 계속되어야 합니다
추천 0

2등! 붕어와춤을 16-04-27 13:28 IP : 12226e50f913e3e
기럭지라 함은 혹시 그 기럭지!

저도 그 기럭지는 ~~험험
추천 0

3등! ™기다림의미학 16-04-27 13:33 IP : dee1fb3e2e24595
아주 멋진곳에서 제대로 쉬다 오셨군요

일주일에 한번은 꼭 야외취침이 필요합니다

좋은 추억을 만드셨군요 부럽습니다^^
추천 0

해머맨 16-04-27 13:46 IP : e17d614f6bd184c
늘 화목,행복하세요~~
추천 0

목화맨 16-04-27 14:21 IP : 71e0807ab5f2939
지당한 말씀~~ ㅋ~~
추천 0

랩소◇디 16-04-27 15:27 IP : fbf34e57eee7294
사모님께서
나날이 젊어지십니다
뭐 좋은거 드셔서 그렇다면 귀뜸 좀 해주세요
저도 사랑 받으며 살고싶어요 ㅠㅠ
추천 0

그림자™ 16-04-27 15:51 IP : 045570eff6e5bfe
전 언제나 형수님편입니다.

형수님 홧팅!!
추천 0

붕어의달인4207 16-04-27 16:04 IP : 1625e9c77cef1d8
부부가 같이 출조라 부러울 따름이군요 저한데는 꿈같은이야기입니다.어쩌다 오랜만에 출조해서 제법 쓸만한 붕어님 잡어와서 어깨에 힘주며 큰소리로 마누라 이거 몸보신해서 잡숴하면 돌아오는말은 너나 실것처먹으라는 쓴소리만 듣기일수인데 암튼 부럽습니다.
추천 0

검정과하얀붕어 16-04-27 19:00 IP : 7fb572c43a0f58e
멋진곳에서 두분이서 힐링하셨군요 ^^
최고입니다 ^^
추천 0

육각도 16-04-27 19:35 IP : 0eec2bad95f5692
오늘은 끌려가신게 아닌듯합니다,,,,염소 잡아 바치셧나요,,,,두분 보기좋습니다,,,늘 행복하세요^^
추천 0

東川 16-04-27 20:18 IP : aac016fc0184849
중이 고기 맛을 알면 벽에 빈대가 남지 않는다는 속담이 있는데 손맛을 알고 나면 뒷감당할 자신 있나요?
추천 0