자유게시판

· 자유게시판

월척특급보시나요?

빛고을시민 IP : 461e1457ef67eab 날짜 : 2016-05-24 09:13 조회 : 3700 본문+댓글추천 : 0

저는 월척특급 본방사수할정도로 즐겨보는 프로그램입니다
그런데 재방송을 너무 자주하네요
특히 이번에 서찬수님 대신 박남수님이 오셨는데
그분의 방송은 너무 자주나온것같네요
어디더라 상주에서 촬영한 벚꽃 많이피어있는
꽝쳤던 저수지
월척특급 보려고 그시간만 기다리는데
재방송 나오면 실망이 크더군요
회원님들은 자주 보시나요?
추천 0

1등! 황금붕어야 16-05-24 09:34 IP : b3491bacd684e45
벌써 박남수님방송 3번이나 봤네요.
다른 방송이려니하고 열나게 기다렸는데, 두둥...재방송....킁..!!
짜증이 확올라오더군요. 그리고 왠 광고방송은 그리도 많이 하는지
추천 0

2등! 東川 16-05-24 09:48 IP : aac016fc0184849
월특 초창기에는 매주 월요일 본방은 거의 매회 시청했는데 시간이 지날수록 상업성이 너무 가미되고 재미도 느끼지 못해 이젠 거의 보질 않죠. 다른 붕어낚시 프로그램은 가끔 시청하지만 초창기처럼 흥미를 느끼지 못하겠더군요
추천 0

3등! 안계소물꾼 16-05-24 11:01 IP : 89de31568983a03
추천 0

안계소물꾼 16-05-24 11:02 IP : 89de31568983a03
전 봐도 또봅니다 ㅎ
추천 0

누에나루터 16-05-24 12:52 IP : a0d819de5a6168c
저는 안보는편인데요.
왜냐하면요. 지겨워서요.
추천 0

섹시디제이 16-05-24 23:57 IP : d24078c97deee15
월척특급 뿐만아니라 다른 민물방송 한달이상 재탕으로 우려먹고 맨트나 아니나 쌩초보 아니면 다아는멘트들 차라리 경험담이나 에피소드나 얘기하면 참고보지만 광고방송용으로 밖에 안보여 소야 프로만 챙겨봅니다
추천 0

빛고을시민 16-05-25 17:33 IP : 56733a0450d48b7
너무 긴 광고시간..협찬간접광고ᆢ
재탕방송
이런것좀 개서니해야될것같은데ᆢ
추천 0