자유게시판

· 자유게시판

해장엔 머가 좋을까요? 아우 속쓰려 ㅠㅠ

sopungnara IP : f1aeae86ca412d7 날짜 : 2016-05-24 18:40 조회 : 1610 본문+댓글추천 : 0

어제 간만에 술을 새벽 네시 반까지 먹었네요. ㅠㅠ

속이 난리입니다.

해장에 머가 좋을까요? 지금 나가서 저녁 먹을라고 하는데 메뉴선택이 어렵네용. 흑..속쓰려..ㅠㅠ

월척의 이슬이 고수님들 해장에 머가 좋은지 추천좀 +_+
추천 0

1등! 조폭패는건달 16-05-24 18:48 IP : 1ee2f112fa112ca
술은 술로 달래야지요~
한잔더 하시소 ^^
추천 0

2등! 쓰린가슴 16-05-24 18:49 IP : 7f289012fde35a2
이슬이 한표
추천 0

3등! 동행의기쁨™ 16-05-24 18:56 IP : 44b7087d45ff1fd
비빔밥 추천 합니다
고추장 많이 넣고
갖은 나물 계란 넣어서
참기름 똑 떨어 뜨려
쓱쓱 비빈 비빔밤에
해물된장 한뚝배기 옆에 놓고 한숟가락 춉 하시믄서
맑은물 똑 하시믄 해장에 왔따 입니다요~~^^
추천 0

낚시아빠 16-05-24 19:00 IP : 23cfb8b9787afd1
뜨끈한 배추 된장국에 밥 말아서

김장김치 턱 올려서 한그릇 드시면~~~^^
추천 0

PADO 16-05-24 19:08 IP : 98083be4706297e
숙취는 견디셔~~~~가 최고죠.

어케마신건데 지우시려고요??

숙취도 과정입니다 즐기세요~~!!
추천 0

랩소◇디 16-05-24 19:10 IP : da1fa8027336a01
아이스크림 드셔보세요
그냥 빨지말고 씹어서요
추천 0

검정과하얀붕어 16-05-24 19:24 IP : d34a2676806d79a
복국이 최고죠 #^^
추천 0

물건너온파로니아 16-05-24 19:27 IP : 3729ba3aecd9dd6
저는 햄버거를 요구르트와 함께 먹고 달랩니다.
이상한것 같죠?
저도 몇년전 미쿡양키 코쟁이한테 전수받은 방법인데요,
미국사람들은 햄버거로 해장한다더라구요.진짜로 해장됩니데이...
추천 0

하늘바다™ 16-05-24 19:55 IP : 0467ff568507cd1
저도 햄버거,, 추천
짜장면도 좋아요,, ^^
추천 0

*케미스트리★ 16-05-24 20:33 IP : e8f78511202df01
복국이 최고입니다
바로 술생각납니다
추천 0

지우야낚시가자 16-05-24 21:21 IP : 0a7a21adbe01163
오랜지주스 큰걸루 짬짬이 하나 다드시면 속 풀려 있을껍니다^^
추천 0

안계소물꾼 16-05-24 21:36 IP : 7b02d8798cf3db9
우동에 청량고추가루 이빠이 최곱니다
추천 0

스틸붕어 16-05-24 21:59 IP : ae86d060c53623f
해장;
막걸리한잔. 또는 맥주한잔..
이슬이도 괜찬아요~^^
아~~~술생각 납니다..
추천 0

sopungnara 16-05-25 08:58 IP : f1aeae86ca412d7
해장국 추천 감사합니다. ^^

술은 술로 달랜다;; ㄷㄷ;;; 아직 이슬이 내공이 부족한지라...

도전은 못해보고 , 짜장면으로 해장했네요.. 은근 짜장면 해장 괜찮은 것 같습니다.

국물 자작하게 있는 옛날식짜장이 더 좋은 것 같아요.

술은 적당히 마셔야겠습니다~ㅋㅋ
추천 0

이루리100억 16-05-25 12:21 IP : 67d4d4b51feded0
비싼 던 들이셨서
마셔는데 그기분 오래 간직하셔요~
추천 0

맨꽝맨 16-05-25 15:40 IP : 364ad7cea3cd745
해장은 짜장만한게 없답니다^^
많이 드시는 짬뽕은 최악입니다~~~
추천 0