자유게시판

· 자유게시판

기진맥진

간지나는붕어 IP : 3de86d907713ce1 날짜 : 2016-06-30 20:16 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

주간2일 일하고 48시간쉬고 야간2일 일하고 24시간 쉽니다!

주간이틀 끝났으니 낚수놀이 가야겠쥬??

근디 아부지께서 대추밭에 풀이자라서 허리춤?까지 온다고

아침부터 하소연을 하십니다

어쩔수 없죠머--;;

후딱 끝네고 낚수놀이 가야겠죠?

작업전

작업후...초필살예초모드로 후다닥--;;

요거능 뽀나수

5분만에 이만큼^___^

낚시터로 달려!!!!!
추천 0

1등! 소박사 16-06-30 20:20 IP : 5a8b5016a634414
쯧쯧 안타까운 간지붕어님.....

낮에 저렇게 일을 많이 하셨는데

밤에는 밤을 꼴딱 세우시고 꽝 치시다니.....
추천 0

2등! 간지나는붕어 16-06-30 20:33 IP : 3de86d907713ce1
아직까지 멀쩡합니도^^*
추천 0

3등! 소풍 16-06-30 20:40 IP : 78d73d715ace889
배가 고파서 그런지
지렁이가 참 먹음직스럽습니다.

고생하셨는데 손 맛 보십시오.
추천 0

해머맨 16-06-30 20:46 IP : 5a23cd502877344
바스타로 손쉽게 하시지..
오늘밤 푹~~주무십시요..ㅎㅎ
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 20:55 IP : 3de86d907713ce1
가산동 꽃미남님은 암거나 드시면 안됩니도!!

제초제는 손안댄지 오래 됬심니더 헤머맨님^_^*
추천 0

달구지220 16-06-30 21:03 IP : ee7956d0ae4b1c5
예초기!!!
끈으로 돌렸씸꺼??
날로....확!!!~~~마~~~~^~
휘리릭!!! 했씀미꺼???
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 21:03 IP : 3de86d907713ce1

낚수 .포기유ㅠㅜ 잡히왔습니도--;;
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 21:04 IP : 3de86d907713ce1
날로 후리릭유 달고지님^_^*
추천 0

달랑무™ 16-06-30 21:07 IP : 09f7b833f2b26e7
결국은 '꽝'핑계를 깔아놓는 거져?!
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 21:10 IP : 3de86d907713ce1
머글타꼬 바야쥬--;;

한잔 하시지예~^___^*
추천 0

ponza 16-06-30 21:10 IP : b881e72a40a49d6
거기 취직해도 됩니꺼 ? ^^
추천 0

달구지220 16-06-30 21:10 IP : ee7956d0ae4b1c5
혼자!!!
저 면적을 몽땅...싸그리....
쫘롸롸롸~~~~~~~~~~~했씸미꺼???
대단하심미더...^^
추천 0

한실 16-06-30 21:12 IP : 0ae3944fe011a66
한잔의 소주가 생각납니다...^^
추천 0

달구지220 16-06-30 21:16 IP : ee7956d0ae4b1c5
고생하셨으니
한잔허시고 푸욱 쉬십시요^^
추천 0

붕어구경꾼 16-06-30 21:31 IP : 94d05df88da5ad0
시원해 졌네요
추천 0

주우운 16-06-30 21:36 IP : cd656765648cf56
오늘 확인했는데

소주잔 안에서 아이유가 저를 보고 웃더군요

제가 한 미남합니더.....
추천 0

쌍마™ 16-06-30 21:37 IP : 30df18df2c5ec2a
울집도 과수원 포도 다비고
대추숨근지 6년쨉니다

추석 다되가믄 저두 일요일 마다
망깔고
작대질합니다ㅜㅜ
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 21:47 IP : 3de86d907713ce1
댓글다신 성님들유~

햐마디로 일촉?합니더--;;

픕~~~~~
추천 0

그림자™ 16-06-30 22:11 IP : b3b7245aad88445
저는 소고기로 꾸벅주시면 안될까예??

무조건 3차 고!!
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 22:37 IP : 3de86d907713ce1
쉐도우 헁님 쇄괴기능 당근빠땁니도!!!
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-06-30 22:40 IP : 778eb0cace996e9
저를 부르시징...

6갑자의 내공을 싫은 검기 한방 날리면 깨끗해지는뎅...

ㅠㅠ
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 22:56 IP : 3de86d907713ce1
깜돈님은 닭괴기 꾸버드세유^-^*~
추천 0

붕어향™ 16-06-30 23:03 IP : e6d5423ae7b7dd9
진짜로 현명하심돠

먹는게 남는검돠
추천 0

간지나는붕어 16-06-30 23:05 IP : 3de86d907713ce1
2차를 왔심더 근데;;이늠시키들이,야시쿠리한데로...

간붕은 움니더ㅜㅠ
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-07-01 00:13 IP : 778eb0cace996e9
움니더???

그렇게 좋아유??

부럽~~~♥
추천 0

간지나는붕어 16-07-01 08:40 IP : 3de86d907713ce1

^_____^씨익~
추천 0

붕어와춤을 16-07-01 09:10 IP : 12226e50f913e3e
헉 낚시 가셨네 부럽구로요
추천 0

그림자™ 16-07-01 09:17 IP : ef3521f8ade1d67
대단한 체력이십니다.
오름수위 단단히보십시요.
추천 0

간지나는붕어 16-07-01 09:20 IP : 3de86d907713ce1
넵 감사유^____^;;
추천 0