자유게시판

· 자유게시판

올해 3호월척 신고...

비학산 IP : 4f624f0efed5da5 날짜 : 2008-06-21 20:59 조회 : 5342 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-22 14:08:55 추억의 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 히마라야시다 08-06-21 21:16 IP : d3f01585d9f6d7b
깨끗하게 상처하나 없군요. 축하드립니다^^
추천 0

2등! 파로호멋쟁이 08-06-21 23:55 IP : 268610e372c663a
벌써 3호면 보..자 10월달이면 5마리 추가 합이8마리 10년이면 80머리 100년이면 에게~~800마리

추카합니다
추천 0

3등! 시헌성민 08-06-22 10:24 IP : d6ff2b9fe3aa09a
전 아직 붕어만 2호 신고......

월은 꿈도 못꾸고....

축하드립니다.. 포항사시네요.

죽도시장에 회 사러 자주 가는 디... 시골 갈적마다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

다라이 아줌마표....저렴하게.....
추천 0

까망붕어 08-06-22 14:31 IP : 06390b0586a74f3
축하합니다......
추천 0

붕어와춤을 08-06-22 19:36 IP : 78542a845d1133e
반가버요 비학산님!

아직 월 신고 못하는 허접조사가 보기엔 마냥 부러울 따름입니다.

대물낚시 새로 시작해야겠습니다. 초심으로 돌아가서요 ㅎㅎ

무조건 축하드리고 건강한 조행길 쭈욱 이어지이소
추천 0

비학산 08-06-24 06:44 IP : 4f624f0efed5da5
감사합니다.
회원 여러분.

이곳은 포항시 중명2리에 있는 못입니다.

늘상 마르고, 그물질까지 당하는 불쌍한 못입니다.

헌데,그곳에서 첫 장마비와 강풍을 뚫고 제품에 안기네요.

비에 흠뻑 젖으며 낚시 했지만,넘 행복 했습니다.

비를 맞으며 생각했습니다.

파라솔은 조은거 사자....
추천 0

m6848 08-06-24 15:37 IP : 09c35dff84925b4
고넘 차~~암 차마내....마...욕자싯심더...
나도 아차매 올케 밤낚시해가꼬 저런놈 떡 자바야 할낀데...
맨날 찔끔찔끔 해가꼬... ㅎㅎㅎ
암튼 축하~~!! ^^*
추천 0

나이스체인지 08-06-26 14:01 IP : f7af98fe652bb61
월이 축하드립니다 .. 저도 장마를 대비하여 파라솔 하나사고 ....

출조 예정입니다 ...오름수위 철저히 대비하여 월이 합시다
추천 0