자유게시판

· 자유게시판

휴가 다녀올만한곳 추천부탁드려요~~~~

붕어간지 IP : ee8879f0f7527cc 날짜 : 2016-07-24 10:22 조회 : 1297 본문+댓글추천 : 0

제가 경기도 안산에 살고있는데 혼자계신 장모님모시고 가까운 계곡정도로 하루 다녀오고싶은데 숙박도 해결하고 발도 담그고 올수있는곳 부탁드립니다~~~~
아이가20개월이라 이부분도 신경을 써야하네요.
일단 그냥 계곡 갈만하고 숙박해결하기 좋은 곳 추천부탁합니다
거리는충청도 강원도 경기도 등등 안밀리면 한시간 반 안으로. . .
추천 0

1등! 붕어간지 16-07-24 10:32 IP : ee8879f0f7527cc
참고로 낚시는 아니고 말그대로 놀다올수있는곳. .
추천 0

2등! 대책없는붕어 16-07-24 10:58 IP : 1d3fd4049add226
도움이 안되서 먄하구만유~~

-갱상도 보리문딩이-
추천 0

3등! 명품짱2 16-07-24 11:01 IP : b827878aa9958cf
금산 남이면 운이암반일암요

경기도서 시간반정도 170키로미터

운일암 올라가다가 캠핑장 지나서 첫번째식당주차장애서

주차하시고 삼계탕 하나만시켜드시면 주차공짜 바로및 물가구요 화장실도 옆에있습니다

물도맗고 모기없구요 물가옆 산쪽에 텐트칠만한곳 몆군데 있더군요 큰바위들이 많아요

작년 8월 1일날 다녀왔는데 사람도 그다지 많치않아요

지도검색 함해보세요
추천 0

명품짱2 16-07-24 11:14 IP : b827878aa9958cf
대전 흑석동 장태산 휴양림도 있습니다

펜션 숙박비가 20~30 정도...

휴양림조금지나가면 나무로 가려진 아주작은 계곡앞 펜션있구요
추천 0

붕어존I 16-07-24 11:30 IP : 8c3c5462206f2d1
오오 장태산 휴양림이 아지고 건재하구나 어언 98년도에 대학2학년 때 수영장에서 알.바 햇었던 곳인데 ....

전에 개인 소유에서 시립으로 넘어간다는 소리가 들린적은 있는데 아담하고 좋죠
추천 0

붕어간지 16-07-24 12:13 IP : ee8879f0f7527cc
정보감사합니다 검색좀 해봐야겄네요
추천 0

검정과하얀붕어 16-07-24 14:14 IP : 510ff0de6701032
장태산 후양림 강추 합니다 ^^

아기랑 장모님 같이 가시면 휴양림 검색해 보시면

좋은곳 많습니다 ^^

로또는 빗사이로 막가버렸네요 ^^

그래도 올만에 로또도사보구 너무 잼났습니다 ^^
추천 0

붕어간지 16-07-24 17:24 IP : ee8879f0f7527cc
ㅎㅎ저도 만원치했는데 꽝입니더ㅎㅎ
다들 꽝했지 싶습니다ㅋㅋ
제 손이 워낙 마이너스의손인듯 싶네요ㅋㅋ
추천 0