자유게시판

· 자유게시판

붕어와 춤을 님께~~(사진이 올라갈지 모르겠네요)ㅎ

대빵왕초 IP : a80533b7f061743 날짜 : 2016-07-24 18:41 조회 : 2488 본문+댓글추천 : 0

요건 이름이 오또케 되는지 아시남유?
항상 친절하신 붕춤님께 여쭤봅니다용 ᆢㅎ

추천 0

1등! 대빵왕초 16-07-24 18:42 IP : a80533b7f061743
키야 사진 올라왔나부네유 ᆢㅎㅎ 붕춤님 알려주세유 ᆢ
추천 0

2등! 天宮™ 16-07-24 18:42 IP : 2a8ebd72e73dd0c
풀입니다 ;;;;;;;
추천 0

3등! 대빵왕초 16-07-24 18:48 IP : a80533b7f061743
천궁님 미버유~~울 마나님이 궁굼하다꼬 혀서 묻는디ᆢᆢ켁! ㅋㅋ
지가 사진 찍어 왔더니 갖고 싶다고 보챘던 이쁜 꽃이구먼유~~ㅎ
추천 0

ponza 16-07-24 18:51 IP : b881e72a40a49d6
이름없는 무명초 ㅋㅋ
그분 곧 오시겠죠 ?
추천 0

天宮™ 16-07-24 18:53 IP : 2a8ebd72e73dd0c
급 수정합니디ㅡ
잡초군요 ㅋ
추천 0

달구지220 16-07-24 18:55 IP : fbbf302738af4f6
야생초입니다.

야생화라고도 하지요.....-.-;;
추천 0

대빵왕초 16-07-24 18:57 IP : a80533b7f061743
폰자님 조만간 유명초 되기를 바라는 중입니다ᆢᆢㅋㅋ

천궁님 ᆢ경고입니다 ᆢ지 노랑빤쮸 보여드립니다 ᆢ쿨럭 ㅋㅋ

달고지뉨 ᆢ조만간 거룩한 이름 떠억 나올낍니다 ᆢ붕춤님을 통해서유 ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-07-24 19:03 IP : e35ffba91fae6d3
심봤더래요~~~~~

산삼??
추천 0

장똘벵이 16-07-24 19:16 IP : 9c5d7256cd97bb8
토종인듯~~~???
추천 0

물건너온파로니아 16-07-24 19:21 IP : a7fcc6d9c547f53
이름~모를~잡초야~~~~

손이라도 ~ 있으면~~님~부를 텐데~~~

나훈아의 (잡초)~!!

혹시 "고광나무"???
추천 0

연놀부 16-07-24 19:39 IP : 9fb3a89b9ecb2b4
스마트폰 사용하신다는 가정 하에 스마트폰을 이용한 꽃이름 검색 방법 알려드리겠습니다.

먼저 스마트폰의 다음 앱을 실행하시고요.
가장 상단부의 검색창에 마이크처럼 생긴거 클릭하시면 꽃검색이라고 나옵니다.

그다음 스마트폰으로 꽃 사진을 찍으세요...
(꽃이 전체 다 나오도록 정면 사진 찍으시면 정확한 정보 얻으실 수 있습니다.)

어지간한 야생화들도 검색이 되더군요...

도움이 되셨으면 하는 마음에 오지랍 떨어 봅니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 16-07-24 20:19 IP : 06a2de16ff2e350
이제봅니다

노루발 인데요

노루발 종류도 몇가지 있는데 더 자세한 사진이 필요하네요
추천 0

붕어와춤을 16-07-24 20:31 IP : 06a2de16ff2e350
밑에 검색에 노루발 검색해보시면 작년에 올린 노루발 있습니다
추천 0

낚시아빠 16-07-24 20:34 IP : 66ee6698a12fd5e

노루발이라고 합니다~~~붕춤님께서~~~^^ㅎㅎ
추천 0

소풍 16-07-25 07:03 IP : 78d73d715ace889
붕어와춤을 선배님!

만세!!!
추천 0

그림자™ 16-07-25 08:01 IP : ef3521f8ade1d67
붕어와춤을선배님!

만만세!!!
추천 0

누에나루터 16-07-25 11:01 IP : 4daf6b704dc53f6
마음도 꽃처럼 아름다우신 붕댄스님 감사해요.
저의 무지를 깨워주셔서요.
추천 0