자유게시판

· 자유게시판

월척 어플삭제하고 다시받으려고했능데..

나얼 IP : b0cf1b84bc51bc6 날짜 : 2016-07-25 15:23 조회 : 1024 본문+댓글추천 : 0

플레이 스토어에 월척 검색해도 기존에 고기 세마리
그려져있는 어플이 안나오고 스마트 낚시터 라는
어플로 우회해서 들어와 지네요 ㅜㅜ 어떻게 해야하나요
추천 0

1등! 그림자™ 16-07-25 15:31 IP : ef3521f8ade1d67
우선 구글에 월척접속하셔서 로그인한다음

상단 오른쪽에보시면 세로로 점세개가 있습니다.
그기 클릭!

그러면 여러글중에 홈화면추가 클릭!

요렇게 월척마크가뜹니다.
앞으로는 손쉽게 클릭하면 끝입니다요^^*

참말로 쉽죠~
추천 0

2등! 나얼 16-07-25 15:36 IP : b0cf1b84bc51bc6
우와....친절하셔라... 감사합니다^^
추천 0

3등! 나얼 16-07-25 15:39 IP : b0cf1b84bc51bc6
그런데...기존에 어플 그림으로 다운은 안되는군요... 고기 새마리 그려져있는 어플요 ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 16-07-25 15:40 IP : 12226e50f913e3e
그림자님 사랑합니다
추천 0

그림자™ 16-07-25 15:40 IP : ef3521f8ade1d67
그건 앱이없어진지 한참되었을겁니다.
기존사용자는 계속사용가능할거구요.
새로받으려면 없드라구요.
저두 그케이스입니다ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 16-07-25 15:41 IP : ef3521f8ade1d67
켁~♥
추천 0

나얼 16-07-25 15:43 IP : b0cf1b84bc51bc6
아하... 괜히.지웠네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 그립네요
바로가기 내이버연동 해지할려고 다시 설치했더니
추천 0

겨울붕어 16-07-25 15:45 IP : 4c24f1f14e70832
대다나다...림자님.
추천 0

그림자™ 16-07-25 15:46 IP : ef3521f8ade1d67
사랑합니다 겨울붕어선배님~♥
추천 0

붕어와춤을 16-07-25 15:54 IP : 12226e50f913e3e
헉 내가 사랑한다 할땐 '켁' 이고

겨울붕어님하고 진정한 사랑을 나누세요.

아 ~~~~~~~~~~서글퍼라
추천 0

그림자™ 16-07-25 15:57 IP : ef3521f8ade1d67
사랑은 움직이는겁니다.
붕춤선배님ㅋㅋ
추천 0

소풍 16-07-25 16:06 IP : 78d73d715ace889
혹시 종휘?
추천 0

해머맨 16-07-25 16:44 IP : 04166a00d701023
림자아저씨는 "똑디"소리나네요...ㅎㅎ
추천 0

소박사 16-07-25 17:34 IP : 5a8b5016a634414
종희야 아빠 어디가셨니??
추천 0

그림자™ 16-07-25 17:45 IP : ef3521f8ade1d67
ㅡ, .ㅡ;;
추천 0