자유게시판

· 자유게시판

장박낚시

《4짜바라기》 IP : 27c434be2b9b644 날짜 : 2016-07-25 16:01 조회 : 2069 본문+댓글추천 : 0

요번주 수요일밤부터 토요일까지 낚시를갈까 하는대요.
좋으면서도 한편으로 걱정이네요ㅠㅠ
요즘날씨가 너무더운지라. . . .
1박이상 낚시를 처음가보는거라 어찌 짐을 챙겨야하며 자리선정도 걱정이네요ㅎㅎㅎ
요즘 시기에는 장박에는 무조건 그늘자리를 선택해야겠죠?
그리고 먹을것도 문제네요ㅎㅎ 1박에는 대충요기꺼리만 챙겨가면되는대 차도 승용차라 짐을 최대한 줄여야해서 어찌 챙겨가야할지 걱정입니다.
원래 요번년도부터 비바보트사서 보팅을 다니는대 요번출조는 짐을줄여야하기에 발판에 텐트조합으로 갈까합니다.
청주에 거주해서 요즘 핫한 환희교쪽 가보려고하는대 그늘이없어서 다른대로 가야할지 미지수네요ㅋㅋㅋ
출조는 독조구요 차가 승용차입니다. 이럴경우 2박이상 낚시하려면 뭐부터 고려해야 할까요????? 포염이 제일걱정이네요ㅋㅋ
1박낚시에서는 날뜨거우면 집에가는대 몇일을 있어야 하기에 조언좀얻어보려 글남겨봅니다. (_ _)
추천 0

1등! 조선을꿈꾸며 16-07-25 16:32 IP : f85c3c2023c8d72
3박4일이장박???
션한계곡지선택하시고요
원룸을통채로옮겨야
편한안낚시할수있습니다
처녀구신조심하시고요
안출하십시요
추천 0

2등! 도톨 16-07-25 17:06 IP : 22851ea56184110
잠자리와 먹거리 아닐까요.

장박을 안해봐서...
추천 0

3등! 소박사 16-07-25 17:40 IP : 5a8b5016a634414
덥고잘것 씻을것 밑반찬 양념 낚시소품 준비 하시고

가시는길에 대형마트 들리셔서 아이스박스에 2틀 드실 음식 준비하시고

2일에 한번씩 낚시터 주변 하나로 마트에 들리셔서 얼음 물 부식 조달하시면 되십니다

전국 어느저수지든 주위 15분내에 하나로 마트 다 있습니다

땡볓 환희교 보다는 모기 없고 시원한 계곡지 추천드립니다

샤워할수 있는 상류쪽에 자리잡으십시요 ^^
추천 0

그림자™ 16-07-25 17:54 IP : ef3521f8ade1d67
무조건 아이스박스는 필수죠.

더위에장사없습니다.
쉬엄쉬엄 하십시요ㅡ
추천 0

강태공초보 16-07-25 18:11 IP : 83b3b9923f739e0
먹거리와 씻는부분이 문제가 아닐까 생각해봅니다 안출하시고 손맛보시고 오세요
추천 0

《4짜바라기》 16-07-25 18:15 IP : 27c434be2b9b644
후 조언 감사합니다ㅎㅎ
고기보단 쉴수잇는 계곡지를 알아봐야겠네요ㅋㅋ
요즘 장비도둑들이 많아서 대편서하고 자리비우는게 쉽지 않네요ㅠㅠ
작년에 안개많이낀날 50미터 정도 떨어진 조사님 새벽에 장비 다털리셧더라구요ㅎㅎ 안개땜에 도둑인지도 몰랏는대ㅠㅠ 그이후 자리비우질 못하겠어요ㅋㅋ
추천 0

빈파파 16-07-25 18:21 IP : c200e481055b33a
장박낚시 할수 있다는 자체가 부럽습니다
건강에 유의하세요ㅋ
추천 0

《4짜바라기》 16-07-25 18:39 IP : 27c434be2b9b644
1박이상 낚시를 처음가보네요ㅋㅋㅋ
여름휴가 3박4일받아서 한번 도전해보려구요ㅎㅎ
아직 20대라 친구들이 저처럼 낚시하는애가 없어서 매번 독조네요ㅠㅠ
추천 0

누에나루터 16-07-25 18:50 IP : 7b6a11e474f8596
처녀귀신보려고 일부러 독조가시는건 아니구요.
일단 조심해야됩니다.미인이거든요.
조심히다녀오세요.
추천 0