자유게시판

· 자유게시판

자립다리......

소박사 IP : 5a8b5016a634414 날짜 : 2016-08-23 16:55 조회 : 3278 본문+댓글추천 : 0

이사 하면서 앞으로 양어장이나 짬낚만 다니고

노지 다 대 낚시는 영원히 은퇴 한다고 멀쩡한 10단 받침틀을 헐값에 날렸었는데

받침틀을 판지 몆달도 안되서 결국 같은 받침틀을 다시 사게 되는군요.

이놈의 불치병 장비병.....

장비병 치료약 좀 어디 없을까요 ?

추천 0

1등! 낚시아빠 16-08-23 16:59 IP : f025a701d3f1604
저두 자립다리가 없는데

진즉 얘기하셨으면 추가 주문 요청드리는건데

아꾸비~~~그건 절 주시고 새로항개더

~~~어떠셔요 ^^
추천 0

2등! 소박사 16-08-23 16:59 IP : 5a8b5016a634414
예전에는 10단 세트로 사서 받침틀 자립다리 가방이 한개 였는데

받침틀 따로 자립다리 다로 샀더니 가방이 두개 네요

요거 은근히 불편하네요^^
추천 0

3등! 소박사 16-08-23 17:01 IP : 5a8b5016a634414
헐값 20만원에 넘겨드립니다 낚시아빠 님

택 선불로요

싸다 싸!!
추천 0

漁水仙 16-08-23 17:16 IP : 4ca5562c329d439
글찬아도 받침틀이 낡아서 중고로 나오는거 구경하는중 입니다

맘에 드는건 비싸고........ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 16-08-23 17:19 IP : f025a701d3f1604
헉~~ 포장을 벗겼으니 중고루

5마넌에~~~눼^^
추천 0

소박사 16-08-23 17:20 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 새거로 사십시요 신선 선배님^^

저도 한 열흘 중고장터에서 자립다리 나오는거 없나 살펴보다가 걍 새거로 삿습니다.

자립다리는 썩은것도 나오면 바로 팔리는데 새거랑 중고랑 가격차이가 2만원에서 3만5천원 차이나더군요 선배님^^
추천 0

제작자™ 16-08-23 17:24 IP : 583f1e74f600f37
장비병 = 애국병~ #
내수 진작을 위한..

무더위 무탈히 통과하셨쮸 갑장 님~ ♪ ^^
추천 0

소박사 16-08-23 17:26 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 요즘 심하게 애국하는 애국자 소박사 인사 드립니다 띠갑장 선배님^^

대프리카에서 고생 심하게 하셧쥬?

여기도 만만치가 않습니다 선배님

지금 에어컨 안틀엇더니 실내 기온이 32도네요

더위 아직 한참 남은거 같습니다

더위에 몸조심하십시요 선배님^^
추천 0

그림자™ 16-08-23 17:30 IP : ef3521f8ade1d67
21개월 무이자할부하면!

21만원에 구입하겠습니다.

계좌주십시요.
달에 일만원씩ㅎㅎ
추천 0

소박사 16-08-23 17:31 IP : 5a8b5016a634414
못생긴 사람한텐 안팝니다 험!!!
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-23 17:31 IP : bd01aadd8aa6f9f
저도 필요합니다

10단에서 뭉치 9개만 제거하면

외대일침용 받침틀 되거든요
추천 0

그림자™ 16-08-23 17:33 IP : ef3521f8ade1d67
ㅡ.ㅡ!!

나만보면 항상ㅠ
추천 0

소박사 16-08-23 17:35 IP : 5a8b5016a634414
코브라 받침틀을 사세요 ♥님^^
추천 0

소박사 16-08-23 17:35 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 몽골남님 삐지셨다~~~~~~~~~~~~~~~!!!
추천 0

제작자™ 16-08-23 17:38 IP : 583f1e74f600f37
초원의 사나이!

추천 0

소박사 16-08-23 17:39 IP : 5a8b5016a634414
억!! 놀라라~~~~~~~!!

이분이 울란바토르 동규 그분인가요?
추천 0

그림자™ 16-08-23 17:41 IP : ef3521f8ade1d67
와우~~~

뉘신지는몰라두 저렇게 가면으로가려도
정말 잘생겼겠다는 생각이드네요.

연예계로 진출한번 해보시죠^^"
추천 0

소박사 16-08-23 17:44 IP : 5a8b5016a634414
현상수배

이름 그림자 별명 몽골남

현상금 500원

주소 대구

죄목 못생긴 죄

위 인물을 지명수배합니다 특이 사항은 본인은 고기를 못잡고 학생 아들은 출조할때 마다 월척을 잡습니다
추천 0

제작자™ 16-08-23 17:46 IP : 583f1e74f600f37
에라잇! 항 개 더 뭇뿌공~ ^^

추천 0

그림자™ 16-08-23 17:47 IP : ef3521f8ade1d67

힝~~~~~~~~~~~~
추천 0

소박사 16-08-23 17:48 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎㅎ 아랫 사진은 더 못생기셨네요

현상금을 5000원으로 인상합니다^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-23 18:04 IP : bd01aadd8aa6f9f
뱀을 싫어해서리

코브라는

ㅜㅜ
추천 0

소박사 16-08-23 18:11 IP : 5a8b5016a634414
유료터에도 가시면 외대 받침틀은 우경 코브라 꺼 괜찮습니다^^
추천 0

샬망 16-08-23 18:17 IP : 3ef860b8a636e00
우와!!!!!!!! 신삥이닷.

주소 불러드릴까요??...ㅎ
추천 0

도톨 16-08-23 18:24 IP : 67bf93e969ac737
불치병 환자는 여기에 있거든요.

사놓고 구경만 하는거에
10단 대륙 스파이크와 피쉬파워 발판

일단 받침틀 동진거 삿더니 뭔가 부족해 보이고
다시 코브라 보면서 참고 있습니다.

지금 우경 로봇다리 중고 구입하러 가야 됩니다.
1단 받침틀로 개조 해 볼까 하고,,,

로봇다리 살 돈이면 코브라 살수 있는데...
휴~~~
추천 0

동행의기쁨™ 16-08-23 18:24 IP : c74f7cc1565843f
자립다리 볼트 너무 꽉 조으면 옆면 프라스틱 쫙 벌어 져서 세번 에이에스 받고 버릿 씁니더~~

살짝 조으셔서 쓰십시요
추천 0

소박사 16-08-23 18:24 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 참아주셔유 샤르망동지^^

마눌에게 들키면 죽는거 각오하고 몰래 산겁니다 ㅎ

오랜만에 뵙습니다 ^^
추천 0

소박사 16-08-23 18:27 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎㅎ 로봇다리 사셔서 개조 하시려면 차라리 코브라를 사십시요 팔랑선배님 ㅎㅎ

예전에 양어장에서 외대 칠때 써 봤는데 한대 쓰는거는 코브라가 좋더군요

노지에서도 쓸수 잇습니다

최저가 2만원대 입니다^^
추천 0

소박사 16-08-23 18:29 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 예! 잘알겠습니다 동행의기쁨™님^^

전에 쓰던거도 프라스틱 약하다고 해서 살살 돌려서 썼습니다

이번에 자립다리 다시 사면서 좀 더 튼튼한 다른 회사 자립다리를 살까 했는데 저에게 우경께 맞는것 같아서 다시 우경껄로 샀습니다^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-08-23 18:30 IP : d75cf1558ecca15
즐꽝하세용~~~
추천 0

한실 16-08-23 18:31 IP : 9e7b592b0f3ba29
축하합니다.
또 다른 지름 품목을 기대하면서 ~~~ㅋ
추천 0

소박사 16-08-23 18:31 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎㅎ 감사합니다 감사해유 갑장님^^
추천 0

소박사 16-08-23 18:34 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 아닌게 아니라 또 다른것도 지르고 싶어서 중고장터를 기웃 기웃 거리고 잇습니다 한실선배님^^

낚시도 별로 안가면서 요즘은 중고장터에서 붕어 노릇 하고 잇습니다 ㅎㅎ

살까말까? 저거 싼데 물을까 ? 말까? ㅎㅎ
추천 0

도톨 16-08-23 18:39 IP : 7c227a62a2b3e03
최저가 2마논 짜리 어디에 있나요?

코브라는 25정도 하던데요.
추천 0

이박사™ 16-08-23 18:42 IP : b1c2fcd61de6075
좋은 곳으로 이사하셨으면 12단이 필요할 일을 어찌 겨우 10단짜릴 처분하셨는지요. ^^;
추천 0

소박사 16-08-23 18:50 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 이만원이 아니라 2만원대 입니다 선배님

제가 검색한건 26000원대

그래도 인터넷이 싸네요

예전에 어떤 낚시점에 갔더니 거의 4만원 가까이 가격표를 붙쳐놓았더군요^^
추천 0

소박사 16-08-23 18:55 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 앞으로 다 대 안핀다고 받침틀 처분했습니다, 이박사님^^

근데 양어장에 가려고 받침틀만 5단 짜리로 구매를 해서 받침틀만 몆번써봣더니 자립다리를 다시 사고 싶어지더군요 ㅎ

요즘 좌대가 유행이라서 자작 좌대도 한대 사봤는데 저한테는 무거운 좌대보다는 자립다리가 맞더군요.

앞으로 받침틀은 이걸로 끝입니다 ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 16-08-23 20:16 IP : efd559ffd75563b
믿음이 안가는 소박사님
과연 끝일까요?
과연?
과연???
푸힛!
추천 0

소박사 16-08-23 20:21 IP : 5a8b5016a634414
믿으세요 ! 잡아보이머하노 님^^

제 낚시인생에서 받침틀은 이걸로 끝입니다

받침틀은요 ㅎㅎ
추천 0

첫월 16-08-23 20:46 IP : f0ceaa55fd43ba2
왜 없겠습니까 있지요!

힘없고 돈없음 고쳐질껍니다ㅋ
추천 0

소박사 16-08-23 20:50 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 지금도 돈 없고 힘없는데 마눌 몰래 반찬 값 에서 삥땅쳐서 샀습니다 ^^

출조 하셨지유?

2박동안 꽝 치세유^^
추천 0

달구지220 16-08-23 21:36 IP : 92f5e2608f7603b
소박사님!!!
다음엔 보트 한 대 사셔서리...
그다음은 에~~~~~~~~~~~~*.*
추천 0

소박사 16-08-23 21:39 IP : 5a8b5016a634414
보트 사게 1억만 빌려줘봐유.... 달구지님^^
추천 0

달구지220 16-08-23 21:42 IP : 92f5e2608f7603b
어...어.......없던일로 하지요.....-..-;
추천 0

조선을꿈꾸며 16-08-23 21:43 IP : eae1269781dfced
장비병엔
관우가최고입니다
작두는
림자님이
타실거예요
추천 0

소박사 16-08-23 21:56 IP : 5a8b5016a634414
관우 보다는 큰형 유방이 더 낫지않을까요? 조선을꿈꾸며님^^

유방?? 이름이 참 거시기하네요 ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 16-08-23 22:04 IP : f025a701d3f1604
유방보다는 유방을 잘 아우르던(느낌은 이상하지만서두) 우짰든

제갈공명님이~~~^^
추천 0

소박사 16-08-23 22:22 IP : 5a8b5016a634414
군사 제갈량보다는 역시 대왕 유두 아니 죄송 유방이 ~~~~ㅎㅎ
추천 0

물건너온파로니아 16-08-23 23:02 IP : 9aeba879fd3c172
장비는 촉나라의 장군이였습니다.

저도 장비같은 지인이 있었으면 좋겠네요.^^
추천 0

소박사 16-08-23 23:10 IP : 5a8b5016a634414
아!! 맞네요 유방이 아니라 유비였지요 ㅎㅎㅎ

삼국지 본지가 오래되서 유방과 유비가 헷깔렸네요 파로니아님^^
추천 0

retaxi 16-08-24 05:16 IP : a34b2a39bd804ab
그려유`~

잘 하셨네요`!

블루길낚시에 그정도는 투자하시야`~~쿨럭 !!

그나저나 이제 힘든시기는 다 갔지요?

화이팅 하세효~!!
추천 0

소박사 16-08-24 08:27 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 아직도 많이 덥습니다 선배님~~^^
운전 조심하시고 화이띵""!!
추천 0

약붕어 16-08-24 16:04 IP : 741044923054bd6
약은 약사에게^^ㅎ

명약 많이 구비되어 있읍니다

주소 보내 주이소^^
추천 0

소박사 16-08-24 19:23 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 아이고 약붕어 선배님 오랜만에 뵙습니다^^

그동안 무탈 하셨지유?

정말 반갑습니다 선배님

방금전에 텔레비에 자이글 나왔습니다

예전 같으면 무조건 주문했을텐데 선배님 덕분에 18만원 절약했습니다 ㅎ

더워서 약국에서 매일 에어컨 트시겠네요

냉방병 조심하십시요 선배님^^
추천 0