자유게시판

· 자유게시판

오늘도 시간이 안 가내요 ...

행복한날™ IP : 8b429686deceb6f 날짜 : 2016-08-27 09:53 조회 : 1487 본문+댓글추천 : 0

심심 해서 고철통 두지다가 득뎀...

후다닥 만들어 봐내유...
시간반 잘 흘러는대 아직도 1시간은 더 기다려야 될듯 .....

심심혀유....
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 16-08-27 09:59 IP : 52e015f86a665e4
음,,,십단을 통채로 올릴 수 있는거루다가 맹그러서 줘바유.

일단 써보게,,,쩝.
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 16-08-27 10:00 IP : 37bb67759a810ef
어디에 사용될지 기대됩니다~~
추천 0

3등! 검단꽁지 16-08-27 10:00 IP : 1cbc9862c4a4553
줄 서볼까요
추천 0

그림자™ 16-08-27 10:02 IP : 6f1fd7b7cc7a662
우경전용인것같습니다.
저거쓰다가 자립다리는 사용을 못하겠던데요.
박고 받침틀설치까지 딱5초ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-08-27 10:07 IP : 52e015f86a665e4
쩝,,,깜박이 켠다구 막 들이밀믄 곤란합니다.

먼저 가구 있는 넘이 이짜뉴?

줄서두 안딤다.

일빠는 해유랑께요.
추천 0

™피터 16-08-27 10:07 IP : c9df45f34917106
저기... 지지대 튼실한 넘으로 하나 만들어 줘요.

앉아있으면 무거워서 자꾸 앞으로 쏠려요.

받침틀 말고, 그거. 부끄... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

행복한날™ 16-08-27 10:07 IP : 8b429686deceb6f
ㅎㅎ

혹 림자님 5초에전설...
추천 0

행복한날™ 16-08-27 10:10 IP : 8b429686deceb6f
피터 행님 노지용 뒷꼿이총알형 추천드려유...

높낮이 조절가능....브래크형 비추 잘못함 거시기 찝힘....
추천 0

행복한날™ 16-08-27 10:12 IP : 8b429686deceb6f
해유성 10단 올려도 되긴 됩니나..

단 처지는거 책임 못져유..
추천 0

그림자™ 16-08-27 10:15 IP : 6f1fd7b7cc7a662
해유성님 저는 줄안섭니다.ㅋㅋ
이거슨 무얼까요??

푸힛~
이것이바로 5초의전설이랍니다ㅋㅋ
추천 0

천궁™ 16-08-27 10:16 IP : 2a8ebd72e73dd0c
아.......ㅠㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-08-27 10:18 IP : 52e015f86a665e4
림자아자씨.

저거 맹근사람이랑 지난 몇주 동안 줄창 같이 맨날 물가로 댕겨꺼덩요?

항개두 안 약올라욧.
추천 0

박정푼 16-08-27 12:06 IP : e943a06ccaa02c2
헉...ㅎㅎ
선배님 어젯밤 선배님 저 물건으로 예기나눴는데
ㅎㅎㅎ
정출시상품 받으신분이 엄청자랑하셨어요ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 16-08-27 13:48 IP : b2734a16c3f8fbb
와~~~~
대땅 시간 잘가쥬 ~~~~
시커먼 림자님 나두 항개도 안부럽거든요 ㅋㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 16-08-27 13:50 IP : b2734a16c3f8fbb
행날선배님 낚시 안가셨어요 ?

언능가셔유 가까우면 귀염떨러 가께유~~
추천 0

달구지220 16-08-27 19:25 IP : 2b9f5ed5c4a46de
심심한것 끝나셨나유???...@.@
추천 0