자유게시판

· 자유게시판

원위치...

한실 IP : 9e7b592b0f3ba29 날짜 : 2016-08-27 19:59 조회 : 1370 본문+댓글추천 : 0

주차후 30m까지 점빵의 설치영역을 확장했다가 어제 다시 5m로 줄였습니다~~~ ㅋ

이제 가을이 정말로 오려나 봅니다.
낮엔 선풍기바람이 필요없고 밤엔 추워서 방한복을 꺼내 입었네요.

고만고만한 크기의 붕어들과 재미있게 놀다가 왔습니다.^^
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 16-08-27 20:00 IP : 07a648c504fac5b
차옆 포인트라....

쥑입니더....

게다가 영계?? 아니 영붕어까지~~~
추천 0

2등! 한실 16-08-27 20:02 IP : 9e7b592b0f3ba29
깜돈님, 막걸리 한통만 가져간게 후회되더군요 ^^
추천 0

3등! 수어1 16-08-27 20:05 IP : d197d1a2b86621b
저런 붕애 라도 그게 어딥니까
욜 여름엔 너무 심하게 꽝 했습니다
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-08-27 20:28 IP : 52e015f86a665e4
수고하셨네요.

안출하세요.

뱜에 벌에,,,조심할게 널린거 같습니다.
추천 0

바람의검심 16-08-27 20:42 IP : 8531f9d5dec422a
붕어가 이쁘네요 ^^
추천 0

낚시아빠 16-08-27 21:05 IP : 66ee6698a12fd5e
이박사님 드렸나요?

붕어 매운탕으로 딱좋을듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

천궁™ 16-08-27 21:11 IP : c981155e5f7e932
평균조과만 하시길 바랍니다^^
추천 0

ponza 16-08-27 21:22 IP : b881e72a40a49d6
날씨가 변덕스런
여인네 심뽀같군요
암튼 좋은 계절에
좋은 결실을 낚아보셔유 ^^
추천 0

겨울붕어 16-08-27 21:33 IP : 2aaabb6b796cb19
잘 계시죠?
계절이 급하게 바껴 걱정입니다
건강 챙기시구요.
토실 토실한 붕어가 그립습니다.
추천 0

물건너온파로니아 16-08-27 22:11 IP : 6425cc5273d8560
가을붕어...

보기만 해도 설레네요~~~

패티김 누나의 노래가 생각납니다.

~~~가을을~남기고~~ 떠난~ 사랑~~~

환절기 감기가 유행이니 건강유의 하세요^^
추천 0

이박사™ 16-08-27 22:20 IP : 48385d165e56911
붕어 땡글땡글하니 참 예쁩니다. ^^
추천 0

andante 16-08-27 23:20 IP : 734719fa95a0148
누가뭐래도 등뒤주차가 최고 포인트~~^^
추천 0

달구지220 16-08-29 14:58 IP : c5b25d7b550bbd1
선배님께서 가시는 곳은
그림이 너무 좋습니다.

저만 저만한 붕어가
가장 이쁘다는 걸 저흰 다 알면서도......^*^
추천 0