자유게시판

· 자유게시판

☞고양이☜

단풍여행 IP : 1f87eeac443e6b9 날짜 : 2008-07-14 23:58 조회 : 5686 본문+댓글추천 : 0

옛날 시장에서 파는 고양이 구합니다.

물 건너온거 말고여 시골에서 흔히 볼수 있는거여

잘 먹이고 이뿌게 키워서 낚시 다닐때마다 동출 하게여

분양해 주실분이나 파는곳 아시는분은 꼬릿말쩜 남겨 주세여

전 울산 남구에 거주 합니다. 진짜 이뿌게 키울께여 ^^
추천 0

1등! 몸매만육짜붕어 08-07-15 01:47 IP : 579049a60ae99b4
영덕이나 강구 장사 쪽에 오일시장에 생기는데
거기 가면 많이 팔긴 하는데
여름에 휴가맞추어서 가면 살수 있을듯
저번주에 고향에 갔더니 팔고 있던데요
추천 0

2등! 탁주한사발 08-07-15 02:45 IP : eba19d505dc1d44
울산이면 넘 멀어서 성남 모란시장 가면 구할수 있습니다.성남 근처에 친구나 가까운 지인 있으면 부탁해 보세요.
추천 0

3등! 경기호진 08-07-15 02:47 IP : d75b69e9630290d
도둑 고양이 잡아서 키워 보세요 집고양이 보다 좋음

처음에 길들이기가 힘들어서 글치
추천 0

찌그로 08-07-15 15:52 IP : 1c6aa90183135f5
키키키...제가..코리안토종 괭이길르는데요..이뻐죽습니다..ㅋㅋ..암놈인데..새끼나면..드릴까여?...우리미니두아직은새끼인데..
강아지보다..났더라구요...애교가...(가끔..좌대델구갑니다.)..
추천 0

성서붕어 08-07-21 12:19 IP : b3c029734f8e48f
쇼콧을 원하시는군요~! 저의경우 샴 고양이 기르고있습니다.
싸이월드 클럽에 들어가보시면 고양이 많이 분양합니다.
가격도 공짜로가면 재수없다고 책임비 1만원만 받고 분양하는걸로 알고있습니다.
헌데 고양이를 길러보신적이없으신거같으신데요.
고양이의경우 어릴때부터 낚시터 그것도 자주가는곳에 데리고 다니기를 몇백번은 해야 적응하죠.
낮선곳가면 어릴땐 무서워서 움츠려있고 발정떄는 도망갑니다.
고양이에 대해 좀더 알고나신후 탁묘나 분양 받길 권장해드립니다.
그리고 밖에 데리고 다니려면 심장사상충+1차2차예방 접종 필수입니다~! 가격총 10만선!
추천 0