자유게시판

· 자유게시판

여러분도 정신병자가 될 수도 있습니다.!!!~~~^-^

철거머리 IP : d95708b813919fc 날짜 : 2016-09-22 17:42 조회 : 7632 본문+댓글추천 : 0

지금부터 시험을 보겠습니다. 잘 체크 하시기 바랍니다.
컨닝하다 걸리면 바로 정신병자 취급하겠습니다.^-^
여기서 12개 이상나오면 지금바로 병원으로 달려가시길 바랍니다.
전 간만에 백점 맞았습니다. ^-^~
추천 0

1등! 철거머리 16-09-22 17:46 IP : d95708b813919fc
추천 0

2등! 낚시아빠 16-09-22 17:52 IP : db1a04913a4dc59
헉~~저는 빵점인데요 ㅎㅎ

잘 지내시죠? 수초제거기 잘 쓰고 있습니다~꾸벅^^
추천 0

3등! 첫월 16-09-22 18:10 IP : a307e31f5741af4
난 확실히 아니네요.

근데 체크해보고 헉 하는인간 있지싶네요ㅋ
추천 0

대책없는붕어 16-09-22 18:54 IP : ab59dda5510cffc
와...20개 이상이믄 제가 정신병자 인건가효--;;
추천 0

바람의검심 16-09-22 18:56 IP : c3efd5725a15d75
5점 이네요

2,5,13,16

19. ^^;
추천 0

하드락 16-09-22 20:54 IP : f030b62bca74be1
다른건 몰라도 22번은...

모두 아니시길 바랍니다...
추천 0

이박사™ 16-09-22 20:56 IP : 9ea3b37c037e552
저도 많아봐야 5개 정도나 해당되네요. ㅎㅎ
추천 0

대빵왕초 16-09-22 23:00 IP : 9bbe8a27d0c5450
현대인은 전부 정신이~~쿨럭! ㅎㅎ 그렇다고 하더라고요
추천 0

흑단 16-09-23 00:47 IP : eabe4bf1732760e
저 자가진단표 만든 양반이 성인ADHD일 확률이 높아보입니다. 모두 해당되게 해서 묻어가려고요
추천 0

대물의신 16-09-23 20:04 IP : 122e08a5625514f
4개네요 이런거 첨해봅니다~
추천 0

simeon80 16-09-23 20:14 IP : cd227cf7ee05254
4개? 아니면 5개??? 같습니다. 5, 12, 14, 16 은 확실!
제일 안좋은것만 있는것 같네요 ㅠㅠ
추천 0

붕어백마리100 16-09-23 21:07 IP : 3c57292dd566035
세상에 내가 정신병자 라니 @@
추천 0