자유게시판

· 자유게시판

잘 놀다 갑니다

수초옆에서 IP : 602d6674e06e815 날짜 : 2016-09-23 10:24 조회 : 2027 본문+댓글추천 : 0

놀았던 자리

정리후,,,

인삼랜드휴게소에 분리위탁한 뒤
밥도 안사먹고 얌체같이 물만 마시고
튑니다.

짱님! 감사해유^^;;;
회원님들도 안출하세요.
추천 0

1등! 붕어와춤을 16-09-23 10:27 IP : 12226e50f913e3e
내 휴게소에 쓰레기만 버리고 가시다니~~~~ㅠㅠ
추천 0

2등! 랩소◇디 16-09-23 10:34 IP : 89af08b67d9a20e
이제
cctv 찍혀서 고지서 날아갈거요
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 16-09-23 10:42 IP : 5be1cfa89c3583e
손맛은 보셨나요 ^^#

저도 가끔 휴게소에 위탁합니다 ㅋㅋ

그래도 커피는 한잔 사들고 오죠 ㅎㅎ

사짜 붕애 보여줘유~~~~
추천 0

하늘아래붕어 16-09-23 10:59 IP : 7bf3db108b9e95a
즐. 낚. 하심을. 축하드립니다.

붕어한테. 안 잡힌게 다행이고요

안녕히가시고. 또? 오세요. 손님
추천 0

수초옆에서 16-09-23 12:07 IP : d0b35cbbf075373
쩝,,,
붕춤님네꺼야요?
안사묵길 잘했,,,

랩아자씨,,ㅡ.ㅡ;; 국수해줘유. 배구파.

바둑붕어님 기술이 딸려서 미성년붕어만 구경했습니다.

빠라바라선배님,,,오토바이 뒷바쿠 바람빠졌어요. 바람넣으셔야죠?
추천 0

대책없는붕어 16-09-23 12:34 IP : ab59dda5510cffc
휴게소 분리수거 위탁처리하시다 걸리면 알쥬???

36계~~
추천 0

retaxi 16-09-23 13:13 IP : 90938e761b4da22
고생하셨네요!!
추천 0

도톨 16-09-23 13:15 IP : 5fccbfe95f6df4e
고생하셨습니다.

딱 제 스타일을 좋아하시나 봅니다.ㅎㅎ
추천 0

수초옆에서 16-09-23 13:35 IP : d0b35cbbf075373
다녀가신님들,,,복받으시라요.

도톨선배님,,,35부터 37까지 4마리만 구경했어요.
영업상무가 있긴한데 까칠하네요. 궁뎅이만 뵈주고 얼굴을 안뵈주더만요.ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 16-09-23 14:40 IP : f7c5f8043a2749f
수고하셨습니다.
바톤을받아 오늘부터 이박쪼아보겠습니다.ㅎ
추천 0

첫월 16-09-23 14:40 IP : a307e31f5741af4
오~4마리씩이나...

축하드립니다.
추천 0

수초옆에서 16-09-23 16:48 IP : 0bb100d4823ae78

림자님,,,제일 작은게 35입니다.
이어받으신다니 쟈덜부단 커야합니다.
작으면 올리지 마세요.ㅎㅎ

첫월님,,,감사해유~
추천 0

이박사™ 16-09-23 18:23 IP : 9ea3b37c037e552
청소도 잘하시고, 분리수거도 능하시고, 떵어리도 잘 낚으시다면???
미남은 아니실듯... ㅋㅋ
추천 0

수초옆에서 16-09-23 18:34 IP : f75023184a9a1cf
오십넘은늠 잘생겨 뭐한대유.
주말 잼나게 보내세용
추천 0

대물의신 16-09-23 20:05 IP : 122e08a5625514f
깔끔하고 보기좋습니다. 박수보내드립니다~
추천 0