자유게시판

· 자유게시판

가을이 다가 왔습니다..

별은내가슴에 IP : 3e869d7d2f563b4 날짜 : 2016-09-25 21:30 조회 : 1101 본문+댓글추천 : 0

고향인 의성 쪽으로
드라이브 하고 왔습니다..ㅎ

벼가 이제 익어가네요..

가을은 코스모스 죠..

복숭아 귀신 입니다..ㅎ

하루밤에 복숭아.
열개정도는 우습게 없애줌니다..

올해 마지막 복숭아를
살려고 고향동네 복숭아밭에
다녀오는길에.
여기저기 들러서 사진 남겨 봅니다..
올 여름 복숭아 사써 대느라고.
허리가 휘청 했습니다..ㅎ
추천 0

1등! 검정과하얀붕어 16-09-25 22:49 IP : 0d71802948a708a
좋은곳 다녀오셨네요
황금 들녁이 아름답습니다 ^^

복숭아 먹고싶네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 대책없는붕어 16-09-25 23:42 IP : ba9f921b9745f4c
아...의성 조치요

의성붕어는 낚수빵사장님 말씀을 빌자믄

칼께없습니다(나무랄 때가 없음)^-^b
추천 0

3등! 간드렛 16-09-26 00:48 IP : 2c14d809cf50266
의성으로 출조하려고 몆달째 벼르고 있습니다
곧 갈수 있겠죠
정말 그림같은 소류지에서 예쁜붕어 만나보고 싶네요
고향에 다녀오셔서 에너지 만땅 충전되셨겠습니다
부럽습니다 ㅋ
추천 0

retaxi 16-09-26 03:02 IP : 4597e1adb5c4a78
거 보면 어복은 없어도 여복은 있으니 참으로 행운아십니다.

나 같으면 한겨울이라도 복숭아 따서 바치겠습니다.

잘 혀요!!

그나저나 잘 지내고 있지요??
추천 0

새벽예신 16-09-26 05:36 IP : 1142c431d390451
고향에추억~~~
그림갓은 기억속으로 좋은여행다녀오셨습니다
붕숭이 귀신아니구~~~
복숭아귀신 ~~~그래서 피부가곱~~~^*^
추천 0

달구지220 16-09-26 06:21 IP : e472ebca8388d48
사모님께서는
여전히 알흠다우십니다.
잘지내셨죠?^^
추천 0

랩소◇디 16-09-26 08:45 IP : 91e54f03e8ab311

복숭아를 닮은
이쁜딸 보시겠군요
추천 0

붕어와춤을 16-09-26 08:51 IP : 12226e50f913e3e
가을을 누가 보낸겨?

나는 절대루 안보냈어요
추천 0

새벽정신 16-09-27 10:47 IP : effb6255d21b5e8
복숭아보다 어여쁜 사모님이랑

가을을 핑게삼아 좋은곳으로 드라이브 다녀오신거 자랑하실려구...ㅎ

가을정취보다 두분의 아름다운동행이 더 멋져보입니다...
추천 0