자유게시판

· 자유게시판

이벤트응모하러 왔심다

대피고숙면 IP : ebc2f4de2cd8fdc 날짜 : 2016-09-26 16:38 조회 : 1925 본문+댓글추천 : 0

간드레불빛형님의 기록이 깨졌다는 실망섞인
목소리에 간만에 장대 5대 장착했습니다
제가 만약 리무진시트를 타게된다면 간드레행님께
드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ꽝이겠지만서도...

추천 0

1등! 그림자™ 16-09-26 16:42 IP : ef3521f8ade1d67
설마 경산최고수께서 꽝을치시겠습니까?
그것도 나오바리에서ㅎㅎ

킁거한수하십시요~
추천 0

2등! 간드레불빛 16-09-26 16:45 IP : 48d9adafcdf5618
그짝아이다~쪼매 더 꺽어라 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 대피고숙면 16-09-26 16:46 IP : ebc2f4de2cd8fdc
일단 옥수수좀 사오이소 형님
글루텐이라 잡아도 인증안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대피고숙면 16-09-26 16:49 IP : ebc2f4de2cd8fdc
그림자님 잘 지내시지요?
언제 만납니까?우리....
신제지한번 가입시다 ㅎㅎ 들면 시트당첨이라는데
ㅋㅋㅋ
추천 0

*케미스트리★ 16-09-26 16:49 IP : fc88eda8bfcfa93
옥수수 한알만 있슴됩니다

땅바닥에 찾아보이소~~^^
추천 0

그림자™ 16-09-26 16:55 IP : ef3521f8ade1d67
신제지ㅋㅋ

두달반쉬다가 엊그제부터 낚놀이시작했습니다.
조만간 같이한번가시죠 어디든^^
추천 0

The더더더 16-09-26 16:55 IP : 51fabdf02c7eade
댓글속에서 팍팍묻은 정이느껴지네요
케미스트리님 댓글에 빵터졌습니다~^^
ㅇㅊㅈ같기도하구
손맛보십시요~~~
추천 0

대책없는붕어 16-09-26 16:57 IP : 06d983fd5c2cdb2
전설의 14박15일 두번의 입질빠께 없었다는 거기??

5짜 안볼랍니더.....

안글에도 노숙자같이 비는데.....--;;

14박15일 하믄 뱃살좀 빠지려나....에혀--;
추천 0

미끼머쓰꼬 16-09-26 17:39 IP : 1849bcdae318b2a
짬낚이 제일 겁납니더^^.,....
추천 0

간드레불빛 16-09-26 18:17 IP : e46115efb74771e
미끼머쓰꼬님 응원 왔다가 어설픈 짬낚에 사짜나온다는 말에 설득당해 대깔았습니다 ㅎ
추천 0

수초옆에서 16-09-26 19:01 IP : 1f773b2859ab021
크응거 잡으세용.

저도 내일 뒷산인 도솔산대표루다가 나섭니다.

접때부다 킁거루 잡구싶은데 될까 물러유.

달랭이의 응원이 필요헌디,,,이눔시키가 해줄넘은 아니구,,ㅡ.ㅡ;;;

급한대루,,,달짜드가는 분덜의 응원이래두 구걸해봅니다.

쩝.
추천 0

선견지명 16-09-26 20:05 IP : b9347ff47fdec47
기록갱신하시길바랍니다
추천 0