자유게시판

· 자유게시판

낚시차량 테라칸 어때요?

카미카제 IP : 126052ed2ced1fb 날짜 : 2016-09-26 18:02 조회 : 2427 본문+댓글추천 : 0

낚시전용으로 구매할게아니라 데일리카로 낚시까지 겸할수있는 놈으로 알아보고있습니다 그래서 나름 내린 결론이고 곧 실행에 옮길까합니다 테라칸 막타고다닐 용도로 괜찮겠죠? 선배님들
추천 0

1등! 박돌태 16-09-26 18:39 IP : bd25ac5a62ce855
한마디로 말해서 굿입니다!
제가 지금 테라칸4륜 수동으로
10년째 잘달리고 있슴니다!
추천 0

2등! 대빵왕초 16-09-26 20:17 IP : a80533b7f061743
테라칸 좋습니다..특히 낚시 차량으로 좋은 것 같네요.. 저도 12년 타고 다니는데요..
기왕 사실거라면 290 추천드립니다. 250보다는 훨씬 더 낫습니다..
좋은 차 만나시기를 기원하오며~~~
추천 0

3등! 청정수 16-09-26 21:32 IP : 62553633f850803
데일리카까지 겸하신다면 조금더 신형으로 구매하시는것도 괜찮을듯 합니다
낚시전용이라면 몰라도...
추천 0

랑싸 16-09-26 22:15 IP : 54366c15f12fca3
이왕 테라칸 정하신거면 250말고 290 꼭 사십시오~ 테라칸의 진가는 290이라는...ㅎ
껍데기만 테라칸으로 같고 엔진이 290이 진정한 테라칸이라 합디다
추천 0

헌티 16-09-27 08:10 IP : 4d59ebe5fbf37db
현대에서 만든 보기드문 suv계 명차는 틀림없으나
오래된 디젤임은 틀립없습니다 낚시을 주 1~2회 이상 험로 노지낚시로 자주가신다면 추천하나 그렇지 않고 실생활에 좀더 쓰임새가 많다면 다시한번 재고해보세요
추천 0

짱세 16-09-27 09:47 IP : 42de0b84524fd9f
이만한차 없습니다
추천 0